Отзыв: Разогревающее массажное масло Natura Siberica Relax - Хорошее массажное масло
Достоинства: разогревает, увлажняет кожу, делает массаж комфортным
Недостатки: весомых нет
Массажные масла периодически покупаем и используем. Массажное масло торговой марки Natura Siberica Relax приобретаем не в первый раз.
Разогревающее массажное масло от Natura Siberica обеспечивает комфорт при массаже. Массаж с маслом всегда хорош, а с разогревающим вдвойне полезен и приятен. Разогрев кожи начинается практически сразу, с первых минут массажа. Это массажное масло экономичное, на один раз этого средства нужно чуть-чуть. Ну и конечно же кожа после использования любых масел, в том числе и этого заметно увлажняется и выглядит более здоровой.
Состав массажного масла разогревающего Relax в целом нам нравится. Большинство компонентов состава этого средства натуральные, это различные растительные масла. Например, есть масло миндаля, масло лимонника, масло жожоба и другие. Дополнением ко всему сказанному, хочу добавить еще и приятный аромат этого разогревающего масла для массажа.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее массажное масло |