Отзыв: Часы-метеостанция Сима-Ленд 8190 C2-X - Стильная, удобная вещица.

Достоинства: Проектор)
Недостатки: Отсутствие блока питания в наборе
Сегодня хочу поделится с вами впечатлениями о часах-метеостанции Сима-Ленд 8190 C2-X. Начну с того, что до покупки этой штуковины, в нашем доме не было часов... вообще! Время как-то привыкли смотреть на ноутбуке и телефонах. Никого особенно это не расстраивало.
Но в просторах интернета мне на глаза попались вот такие часы-метеостанция.

Часы-метеостанция Сима-Ленд 8190 C2-X фото

Внимание мое в первую очередь привлек проектор, и многофункциональность данной штуковины. Заказала.
Скажу сразу, что в наборе блок питания отсутствует, так что его нужно покупать отдельно. От батареек тоже работает, но экран гаснет каждые несколько секунд (сколько точно не помню, но мало:). И чтобы посмотреть время вам нужно будет подойти и нажать кнопочку сверху. С блоком питания таких проблем не возникает, экран светится всегда, проектор тоже. К стати довольно хорошо видно время в любое время суток.
В наборе была инструкция на английском языке. Кто его знает, настроите без проблем, все написано очень доступно. Кто нет, переводчик вам в помощь. В общем проблем с настройками у меня лично не возникло.
Метеостанция показывает время, погоду, влажность и температуру воздуха в помещении. Также можно настроить будильник и дату.
Все вроде бы хорошо, но минусы тоже есть. Экран на картинках интернет магазинов и в реальности очень отличается, яркости такой нет (думаю на фото видно). Посмотреть время на дисплее при дневном свете, особенно в солнечную погоду, практически нереально (тут спасает проектор).
Пока часы стоят на столике, особенно вечером, все выглядит стильно и симпатично. В руки брать не стоит. Очень легкие, прямо сразу ощущаешь страну производителя, без всяких экстрасенсорных способностей:)
Но в общем и целом, если не учитывать эти китайские промахи, без которых они не обходятся никогда, и учесть очень доступную цену этих часов, то можно сказать, что покупкой мы остались довольны!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стильная, удобная вещица.

Сима-ленд
Официальный представитель
Pchela-, здравствуйте!

Благодарим вам за объективный отзыв. Мы рады, что в целом вы остались довольны покупкой.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!
Pchela-
Здравствуйте! Спасибо!