Отзыв: Фильм "Женщина с лилиями" (2016) - Хорошая история жизни.

Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Нет.
Как часто жизнь перед человеком ставит выбор: карьера или семья, такая любимая профессия или ребенок? Каждый делает свой выбор, главное потом не сожалеть об упущенном, как героиня Надежда Андреевна Полунина, профессионал в своем деле, врач-гинеколог, но не успешная в плане семейной жизни, не замужняя закомплексованная в отношениях с мужчинами и тем более безплодная, из-за своей легкомысленности в юности.

В юности любимый Борис предал ее, а сейчас через много лет появляется, да еще и не сам, а с беременной женой, для Надежды это становиться двойным ударом.
Но и Борису дастается тоже. Всегда легко обманывать, но тяжело быть обманутым. Измена жены дает ему большой удар в сердце.
По моему мнению фильм нужно было назвать "Женшина с Лилией", очень трогательный, я постоянно находилась в напряжении и переживала за судьбу малышки.
Отличный финал, можно даже сказать неожидланный, но самое главное, что все счастливы!
Конечно отдельные слова благодарности я выражаю сьемочной группе и режисеру за выбор актерского состава. Отличные актеры, великолепно справились со своими ролями и передали историю на все сто процентов. На Бориса хателось смотреть и смотреть.
Советую посмотреть, приятного просмотра!
Общее впечатление Хорошая история жизни.

Yuliya-юлия
А Бориса кто играет?
Лидия93
Юрий Батурин, отличный актер.