Отзыв: Сеть обувных магазинов "ЦентрОбувь" (Россия) - Раз на раз не приходится.
Достоинства: недорого;
Недостатки: иногда бывает не качественная обувь;
Почитав всевозможные отзывы об этом магазине, решила поделиться своим мнением об их товарах, которые я у них покупала.
Начну с того, что многие, или даже почти все, жалуются на плохое качество, но лично я не жду, что туфли ценной в 500-700 рублей буду носить лет пять, но конечно бывает и бракованная продукция, но это бывает во всех магазинах, по крайней мере мне так кажется.
Обувь которую я там покупала, прослужила мне в среднем сезон, некоторая даже два, но опять же повторюсь за такую сумму вполне нормально.
Еще некоторые говорят: " что мы не так богаты, что бы покупать дешевые вещи", и в этом я абсолютно согласна, лучше потратиться и купить один раз, но нормальную обувь, хотя опять же может попасться бракованная обувь, которая так же может развалиться через пару дней.
По этому для себя сделала вывод, не стоит так критично относиться к таким магазинам.
Общее впечатление | Раз на раз не приходится. |