Отзыв: Суфле Нестле "Рузанна" - Находка для любителей суфле! Копия конфет "Птичье молоко"

Достоинства: еще одно суфле; нежный вкус;
Недостатки: не люблю суфле ни в каком виде;
Добрый день! Как вы уже поняли я сладкоежка еще та, дня не могу без сладкого, сегодня мой отзыв о шоколадных конфетах - суфле "Рузанна". На днях были гости и принесли коробочку конфет "Рузанна" к чаю.

суфле

Для любителей суфле это просто находка. Конфета состоит из двух суфле - белого (сливочного) и коричневого (шоколадного), покрытых шоколадной глазурью.

суфле

Вкус нежный, очень напоминает конфеты птичье молоко, я бы даже сказала это их копия! В принципе суфле я не люблю, могу съесть одну и то только сливочную - белую, а уж на коричневые смотреть не могу. А тут приходится и то и другое есть. Так что эти конфеты не для меня. Хотя вполне приличные конфеты и для любителей суфле будут замечательным лакомством)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Находка для любителей суфле! Копия конфет "Птичье молоко"

Настена Любимая
а я суфле люблю, спасибо за отзыв поищу такие на прилавках магазина))
KsenyaP
для разнообразия можно попробовать. видела не раз такие. спасибо за фото в разрезе.
Ирин-Ка
не за что, жаль что я не люблю такое(( а конфетка удивительная сразу два вкуса в ней))
Синеглазка 123
И я люблю суфле, особенно этой фирмы.
СветикК
А мне бывает хочется именно птичье молоко, но что-то испаганилось оно совсем в последнее время, нужно будет такие поискать.
Ирин-Ка
на счет этого не знаю, не ем суфле, да и дочка кстати тоже, ей не нравится
Ирин-Ка
зато муж уплетает за обе щеки))))
loveraya
Рузанну пробовала,но мне суфле как-то не нравится, а в общем конфеты неплохие
marina6kul
Люблю суфле и вообще сладости.Не могу себя ограничивать,а надо.
Ирин-Ка
я себя тоже ограничивать не могу, дня без сладкого прожить не могу)
marina6kul
У меня даже кажется характер портится если сладкого не поем
ANLOBULLI
я обожаю суфле, но всегда снимаю шоколадную глазурь...
Ирин-Ка
я в детстве так делала))
mili
довольно вкусные конфеты, периодически их покупаю)
valentina k
Птичье молоко очень люблю. Такие тоже надо попробовать.
Ирин-Ка
мне кажется что птичье молоко немножко вкуснее будет
Ирин-Ка
хотя не мне это судить, суфле не люблю, мне они все не очень)))
valentina k
Суфле разные бывают, часто какие-то резиновые. Особенно когда хочешь что-то новенькое попробовать, обязательно фигня попадется :-)
Ирин-Ка
это да, "закон подлости" называется))