Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - Не обращайтесь в Superkassa, не добросовестная компания
Достоинства: нет
Недостатки: не добросовестная компания
Номер заявки 438417, авторизация заказа 9064719264.
Приобрел билеты в Октябре на Январь с пересадкой в Праге 45 минут. Решил позвонить в авиакомпанию Czech Airlines, сказали рейс отменен. Спрашиваю почему не уведомили, сказали, что Superkassa должна была известить и все вопросы к ней. Позвонил 10 января, вылет 26 января, сказали, что да отменен, и признались что не уведомили. Спросил, что теперь делать, и что случилось бы если меня вообще не уведомили? Ведь теперь билеты стоят дороже чем в октября, понимаю что решение об отмене рейса вынесла авиакомпания, но ведь можно по человечески решить данную ситуацию, что, к сожалению не было сделано.
В итоге, предложили билет на 29 января, но 3 дня я теряю, соответственно потеряно время, нервы, деньги. Я попросил поменять билет на 27 января, так как мне нужно быть там хотя бы 27го. На что была создана заявка, и ответили что со мной свяжутся в течении 24 часов, а воз и ныне там, ни ответа ни привета, к телефону не подходят, что делать не знаю, ведь цены растут, времени все меньше. Летаю много, и первый раз сталкиваюсь с таким недоброкачественным отношением компании. Поэтому лучше сэкономить нервы и заказывать через официальную компанию, или через другие компании. Superkassa.ru НЕ СОВЕТУЮ!!!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Не обращайтесь в Superkassa, не добросовестная компания |
Благодарим Вас за отзыв и прежде всего хотим принести свои искренние извинения за принесённые неудобства.
К сожалению, в данный период происходила массовая отмена рейсов. Много рейсов отменяли на вылеты в более ранние даты. В связи с этим колл-центр не успел сразу обработать отмену Вашего рейса.
Вам уже произведен возврат средств. Сроки зачисления зависят от вашего банка.
На 26 и 27 января есть более дешевые прямы рейсы Аэрофлота и Air Europa.
Еще раз искренне приносим свои извинения за неудобства.
С Уважением,команда superkassa.ru