Отзыв: Маска для волос Банька Агафьи "Семисильная" - Ожидания не оправданы: волосы похожи на сосульки
Достоинства: натуральный состав
Недостатки: не выполняет свои функции, волосы жирные и неухоженные
Много ли девушек еще могут вспомнить свой натуральный цвет волос? Я из тех, кто уже давно забыл ответ на этот вопрос. Постоянные окрашивания, фен сделали свое "доброе" дело, и теперь волосы остаются на расческе, на одежде клочьями.
Не меньшее неудобство доставляют и сухие концы. Находясь в поиске идеального средства, я наткнулась в аптеке на эту масочку. Стоимость маски маленькая, но и объем небольшой. Состав, а именно натуральные лекарственные травы и масла, кажется шикарным. А вот заявленные обещания производителя далеки от реальности. Во-первых, при нанесении маски необходимо ее большое количество. Все время присутствует ощущение, что ее на волосах и нет. Во-вторых, при смывании маски выпадает огромное количество волос (гораздо больше, чем при стандартном мытье головы). В-третьих, после использования маски волосы кажутся грязными. Уже к концу дня совершенно нет объема. На кончики волос маска так же не оказала никакого положительного эффекта. Эффект у большинства кондиционеров гораздо заметнее, чем после использования маски. Желаю всем красивых волосиков!
Время использования | сентябрь 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |