Отзыв: Шампунь от перхоти Kusum Healthcare "Дермазол" - эффективно избавляет от грибка и вследствии от перхоти

Достоинства: эффективно избавляет от грибка и перхоти
Пару месяцев назад моя мама столкнулась с очень неприятной проблемой - перхотью. Появилась она после посещения парикмахерской, при чем сопровождалась эта проблема еще и покраснениями кожи и зудом. Дерматолог сказал что это грибковая инфекция и назначил лечение. Одним из составляющих этого лечения является шампунь Дермазол. Для начала мама купила одно саше, так сказать на пробу, а затем купила еще 10 штук, так как этот шампунь спас ее волосы, кожу и нервы.

Шампунь от перхоти Kusum Healthcare Дермазол фото

Покупать бутылочку на пару раз мама не стала, поэтому купила 10 саше, которые упакованы в такую коробочку.

Шампунь от перхоти Kusum Healthcare Дермазол фото

Основным действующим веществом в шампуне является кетоконазол - противогрибковый препарат, который разрушает стенки клетки грибка и тем самым мешает ему, скажем так "жить и плодиться".

Внутри коробочки находится инструкция и сами саше, кстати покупать шампунь в такой форме удобнее, так как можно купить именно то количество, которое тебе необходимо.

Шампунь от перхоти Kusum Healthcare Дермазол фото

Объем одного пакетика 8 мл, этого количества предостаточно даже для густых волос, так как использовать его нужно исключительно на пораженные участки кожи:

Шампунь от перхоти Kusum Healthcare Дермазол фото

Вымывает волосы от загрязнений он достаточно неплохо, запах приятный, свежий, консистенция густоватая, цвет красный, но шампунь не мутный, а прозрачный.

Применяя паралельно с этим шампунем другие дополнительные средства (о которых я напишу чуть позже), мама достаточно легко распрощалась с этой проблемой.
Поэтому советую это средство всем, кто столкнулся с такой же проблемой, но сначала проконсультируйтесь у врача!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление эффективно избавляет от грибка и вследствии от перхоти

tania tania
мужу куплю;)
ABU28
После такого и в парикмахерскую побоишся идти
Stephanie
вот вот, так подхватишь такую заразу и мучайся потом(
MarinaPower
Наверняка расческу не помыли после предыдущего клиента. Ладно только перхоть, а не себорею или чего похуже подхватила ваша мама.
Stephanie
мне кажется что в большинстве салонов, даже в дорогих, не особо парятся с мытьем инструментов…если вдруг пойду в парикмахерскую буду заставлять чтобы прям при мне перемывали
MarinaPower
я сама работала когда-то в этой индустрии, поэтому хорошо представляю, как это происходит. Но у нас всегда было правило после каждого клиента мыть инструмент, а после больных всяких (иногда себорейные ходили) так вообще на дезинфекцию отправляли набор инструментов, для этого во всех парикмахерских должны быть баночки с дез.раствором, некоторые их не выставляют на обозрение, но они есть. Это все от людей зависит и от самого заведения.
Виктория Прони
Хорошо что помог
yulyagennadievna
А мне этот шампунь не помогал.