Отзыв: Туалетная вода Marsel parfumeur "Gangster Noir" - Приемлемая цена и приятный аромат!

Достоинства: Цена, аромат, стойкость, дизайн
Всем доброго времени суток, дорогие читатели и обыватели сайта - Отзовик! Недавно, через интернет-магазин, приобрел себе этакий предмет парфюмерии под названием - Marsel parfumeur "Gangster Noir".

Поначалу привлек дизайн - черный цвет неплохо сочетается с искусственной позолотой в названии.

В дальнейшем, при использовании я влюбился в запах туалетной воды. Слегка приторный, приятный, но не резкий, не ядовитый - что еще нужно)
Вот сам, так сказать, флакон

Туалетная вода Marsel parfumeur Gangster Noir фото

С обратной стороны - никакого описания, ни состава, ни приложения.
Чистой воды - минимализм :)
Такой приём, как я считаю, придает дизайну туалетной воды элегантности: черный цвет и ничего более.

Туалетная вода Marsel parfumeur Gangster Noir фото

Крышечка, выполненная в позолоченном стиле, легко и удобно снимается и надевается. С нанесением парфюма так же - никаких проблем.
Обошёлся мне такой флакончик, объемом в 100 миллилитров, в ровно 700 рублей, и ни копейкой больше. Я считаю, что это вполне приемлемая цена для данного продукта.
Туалетная вода Marsel parfumeur "Gangster Noir" пришлась по душе моей второй половинке, она, попросту, влюблена в мой новый парфюм. Поэтому, в дальнейшем, я не планирую искать другой вариант.
Приятная на запах жидкость довольно стойкая и "обильная" - достаточно одного-двух распылений, чтобы от Вас приятно пахло.
Ну, что ж, традиционно подведу итог:
Данный парфюм хорош ценой, завораживающим ароматом, своей "долговечностью", и, конечно же, дизайном.
Я, безусловно, рекомендую Вам приобрести данную туалетную воду. Вы не пожалеете :)
Удачных покупок, друзья - Отзовчане!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приемлемая цена и приятный аромат!

TJ3qA
Для 2017 года - это вы переплатили, я в 2021 раза в 2 дешевле купил