Отзыв: Мороженое "Славица" Волшебный рожок - Неплохое.
Достоинства: Вкусный рожок.
Недостатки: Мало шоколада.
Мы часто покупаем мороженое в киосках "Славица". Ассортимент его постоянно обновляется. Сегодня попробовали новое мороженое с ароматом йогурта в глазированном вафельном рожке с шоколадом "Волшебный рожок".
Мороженое бледно-розового цвета с нежным вкусом и запахом йогурта. Сверху полито шоколадной глазурью. Рожок сладкий, хорошо прожаренный, хрустящий.
Производится мороженое в Татарстане городе Набережные Челны. Вес 100 грамм. Калорийность - 275 ккал. Срок годности шесть месяцев.
Ниже состав, в котором я ничего критического не увидела, вполне безобидный.
В целом, мороженое неплохое, приятное на вкус. Дети съели с удовольствием. Мне же не хватило вкуса, да и шоколада показалось маловато. А попробовать всё-таки рекомендую.
Ниже состав, в котором я ничего критического не увидела, вполне безобидный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохое. |