Отзыв: Глина Фитокосметик "Сибирская зеленая, со сбором таежных трав" - Достойная, натуральная маска
Достоинства: легкость приготовления, хороший эффект от применения, цена, натуральный состав
Недостатки: не нашла для себя
Масочки для лица я люблю, как и все девушки, наверное. Пробовала маски разных производителей, в том числе и Фитокосметик. Рассказать хочу о маске из натуральной глины Сибирская зеленая со сбором таежных трав.
Результат от применения маски из глины от Фитокосметик радует. Когда я впервые делала эту маску, я ожидала меньшего эффекта. Кожа выглядит более здоровой, поры заметно меньше, маска способствует их сужению.
Стоимость Сибирской зеленой маски на основе глины просто смешная, а эффект от ее применения замечательный. Еще один положительный момент - натуральные компоненты в составе данной маски.
Общее впечатление | Достойная, натуральная маска |