Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Больше нравится со вкусом клубники

Достоинства: вкусный,сладкий,утоляет жажду
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток! Буквально на днях попросила купить мужа молочный шоколад, ну в смысле шоколадку(простую шоколадку)Купил он мне вот это чудо)

Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн Чудо фото

Потом ещё говорил что очень удивился, ято я ему сделала такой заказ, вель я же со вкусом клубники или ванили люблю. На обратной стороне коробки можно наблюдать состав, информацию от производителя.

Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн Чудо фото

С одного бока коробки какие ещё есть вкусы, объём и массу нетто. Мне больше по душе клубника или ваниль, кстати ваниль я ещё не пробовала(надо будет исправить ситуацию)

Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн Чудо фото

На верхней части коробки мы увидим дату производства и срок годности, а так же винтовую крышечку.

Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн Чудо фото

Далее если открутить крышку можно увидеть, что коробка запечатана и нужно потянуть за колечко чтобы открыть.

Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн Чудо фото

Либо у меня руки не из того места растут или просто было плохо приклеено, но в общем вот, что может произойти так что открывайте нежно и ласково. Пришлось задействовать своего мужчину, длина моих ногтей не позволила мне добраться до маленького язычка фольгированной бумаги, чтобы открыть коктейль.

Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн Чудо фото

На дне упаковки можно увидеть знак тетра пак.

Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн Чудо фото

Цвет светло-коричневый, вкус больше напоминает холодное какао.

Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн Чудо фото

Попробовав немного я решила, то этот вкус не для меня и поэтому плюсы укажу от лица мужа, минус добавлю от себя. Кто любит какао советую попробовать, возможно вам понравится этот молочный коктейль!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Больше нравится со вкусом клубники

irina2508
И мне с клубникой больше))
imeda11
А мне такой больше по вкусу)
Я Женькина
А я вообще ни разу не пробовала))
ko745
мне нравится такие коктейли,вкусные и сытные
ЛинаЯ
такое не покупаем совсем. я за натуральность по максиму в продуктах питания
Тайсон84
очень вкусный, но детям нравится больше фруктовые
Julia28121987
Вкусный
Обозреватель1
Вкусный коктейль
Edelis1
Ммм, моё любимое чудо. Особенно с ванилью
Murkamariya
С ванилью не пробовала и очень хочу (обожаю всё с ванилью), но а если между клубникой и шоколадным, то клубника выигрывает
Edelis1
Смеюсь))) знаешь почему? Шоколадный ни за что не выберу, а ваниль обожаю))
Murkamariya
С каждым днём всё больше схожести))) Не смотря на то, что я в принципе люблю шоколад,шоколадный вкус этого напитка мне не понравился, значит после того как попробую ванильный то клубника мне будет тоже не по вкусу))
Murkamariya
Всё что с ванилью, уже любимо мною, остается только попробовать и не разочароваться в любимом вкусе
Edelis1
Я вообще иногда с пачкой ванилина хожу по дому, безумно нравится аромат)
Edelis1
Значит, тебе понравится этот аромат) мой самый самый
Женские духи Lancome Hypnose
лучший из лучших
Просто Лия
Действительно жажду утоляет
юлия демченко
Мне нравиться Чудо с ванилью и с шоколадом.
Valerie GVI
А я такие напитки не очень люблю, но изредка охота
Ника-Клубника
Мой любимый карамель - банан, но и такой пью с удовольствием ) .