Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Больше нравится со вкусом клубники
Достоинства: вкусный,сладкий,утоляет жажду
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток! Буквально на днях попросила купить мужа молочный шоколад, ну в смысле шоколадку(простую шоколадку)Купил он мне вот это чудо)
Потом ещё говорил что очень удивился, ято я ему сделала такой заказ, вель я же со вкусом клубники или ванили люблю. На обратной стороне коробки можно наблюдать состав, информацию от производителя.
На верхней части коробки мы увидим дату производства и срок годности, а так же винтовую крышечку.
Далее если открутить крышку можно увидеть, что коробка запечатана и нужно потянуть за колечко чтобы открыть.
Либо у меня руки не из того места растут или просто было плохо приклеено, но в общем вот, что может произойти так что открывайте нежно и ласково. Пришлось задействовать своего мужчину, длина моих ногтей не позволила мне добраться до маленького язычка фольгированной бумаги, чтобы открыть коктейль.
На дне упаковки можно увидеть знак тетра пак.
Цвет светло-коричневый, вкус больше напоминает холодное какао.
Попробовав немного я решила, то этот вкус не для меня и поэтому плюсы укажу от лица мужа, минус добавлю от себя. Кто любит какао советую попробовать, возможно вам понравится этот молочный коктейль!
На дне упаковки можно увидеть знак тетра пак.
Цвет светло-коричневый, вкус больше напоминает холодное какао.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Больше нравится со вкусом клубники |