Отзыв: Мультсериал "Букашки" (2007) - Один из самых любимых
Достоинства: Юмор, красивая картинка, интересный сюжет
Очень любим этот мультфильм всей семьей. Казалось бы обычные насекомые, что в них может быть такого. Но в мультике они изображены настолько милыми и забавными, что невольно проникаешься к ним симпатией. Картинка очень яркая, красивая, реалистичная.
Особенно хочется отметить тонкий юмор, который присутствует почти в каждой серии. Букашки все время попадают в забавные ситуации, за ними интересно наблюдать как взрослым, так и малышам.
Необычно ещё то, что мультик совсем без слов. У каждого вида насекомых есть свой "голос" и удивительно, но без конкретных слов просто по звукам ты понимаешь, что они имеют ввиду, что говорят и что чувствуют.
Однозначно рекомендую этот мультфильм к семейному просмотру!
Однозначно рекомендую этот мультфильм к семейному просмотру!
Общее впечатление | Один из самых любимых |