Отзыв: Машинка для стрижки волос Remington HC5015 - Практически бесшумное устройство, хорошо стрижет, проводное.

Достоинства: Тихая, стрижет отлично все типы волос(в зависимости от насадок).
Недостатки: Насадки слишком широкие, не для всех типов волос.
Доброго времени суток, всем читающим.

Старая машинка проработав пару месяцев не с того не с сего начала греметь, до головокружения, а так как я часто подстригаю свою семью и друзей, можно сказать осталась без рук. Конечно, как всегда, в нужный момент лишние растраты были не кстати. Мало того, нужна была не плохая машинка, но не дорогая, а я понятия не имела что брать. Так как в том, в чем я была уверена в прошлой модели, рассыпалось в прах.

Я люблю расспрашивать консультантов, нам предложили три модели. Но только одна из них мне подошла.

Машинка для стрижки волос Remington HC5015 фото

Удовлетворила безусловно тихая работа устройства. После моей старой машинки - эта модель полет шмеля и цена вполне приемлемая.
Проверить на волосах мы смогли только дома.
У мужа тонкий волос, машинка старая не брала на макушке. Remington взяла. Но, к сожалению, на его волос ни одна насадка не подошла, уж слишком крупное расстояние между зубьями. Я вышла из положения, попробовала одеть насадки от предыдущей машинки и они встали как родные, конечно обрадовалась.

Машинка для стрижки волос Remington HC5015 фото

С волосом сына(очень густой)проблем не возникло вообще. Стригла как по маслу, не за жёвывала, не дергала.

Машинка для стрижки волос Remington HC5015 фото

Прилагается 5 насадок. Они, как я уже писала, больше для густых волос. Расческа и две щеточки. Провод на рост человека, как раз, чтобы подсоединить к удлинителю. Ну и продолжает тихо работать уже четвертый месяц.

Порекомендую ее все же, так как выручает меня, да и покупать новую не вижу смысла.
Время использования 3,5мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Практически бесшумное устройство, хорошо стрижет, проводное.

Лютик-777
Хорошо что провод длинный, а вообще следующую я планирую брать безпроводную.
natar73
вооот…до этого была,разочарована была,быстро стала греметь,и заряда не хватает даже на очень быструю стрижку
hunter852013
Любая марка этой фирмы, а щетки с насадками у всех одинаковые
возможно)
Шоп
Интересная машинка. Надо купить в подарок сестре, она многих стрижёт и оценит по достоинству.
Михаил Светлый
Такая машинка должна быть в каждом доме. У нас примерно такая-же только "Филипс".
Наталья171
вещь очень необходимая!
Юлечка35
даже и не знала о такой фирме (
Вот развелось))
EVA246
Здорово, что вы умеете стричь.
когда-то училась)