Отзыв: Многопрофильная клиника "Л'Мед" (Россия, Тула) - Клиника Л-Мед - Хамству нет предела

Достоинства: отсутствуют
Недостатки: сплошные минусы
Записала на прием ребенка к врачу Лора, Подмазову Алексею Владимировичу, часы приема данного врача были указаны 13-00 до 20-00, записаны были 11.01.2017 года, назначено было время 17-40. В данное время как известно большие автомобильные пробки, мы опоздали на 10 минут. Когда мы приехали в клинику нам с улыбкой на лицах сообщили, что врач уже ушел, что раз мы опоздали, что нормальные люди звонят и предупреждают что они опоздали. Врачу наплевать на пациентов, информация о часах приема лживая, вводит людей в заблуждение, врачам и персоналу клиники наплевать на людей, я так понимаю, что их и деньги то не особо интересуют, а раз такое мерзкое отношение к людям, стоит ли себя врачом то называть?????
Год посещения 2017
Улица Металлургов
Дом № 96
Общее впечатление Клиника Л-Мед - Хамству нет предела

Kreed71
Мда, а вовремя приезжать не пробывала? А про пробки только узнала?
тулячка64
а вы никогда и нигде не опаздывали ? Или вы стерильно-бездетны ?
Julik14
А вы всем хамите или только тем, с кем разговариваете? Тогда на месте персонала клиники я бы вас еще и гнала поганой метлой. Договорились о приеме, опоздали по собственной тупости и обвиняете врача, что он не стал вас сидеть и ждать - должен был догадаться, что вы может быть приедете - когда-нибудь. Как он может после ТАКОГО называться врачом, действительно?
Меня Подмазов, кстати, вылечил за неделю от 5-летнего хронического гайморита - при минимуме лекарств и процедур, легко и непринужденно, за что ему отдельное огромное спасибо.