Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Возвращаться нет желания.

Достоинства: наверное есть...
Недостатки: мертвые нервные клетки
Как то угораздило меня зайти в это заведение-просто по пути было. Дочери телефон подбирал на ДР. Ну выбрал посмотрел покрутил оплатил. Еще оплатил страховку на год. Ну не хотел, но менеджер уговорил : - сломается мол, принесете к нам и ни каких головных болей.

ОК думаю, мало ли что ... Телефон таки доча разбила за 7 дней до окончания действия страховки. Беру телефон иду в магазин думая, что теперь это их головные боли. Наивный чукотский мальчик. Оказалось это не их головные боли а мой геморрой. Магазин благополучно поменял за этот период страховую компанию, и часть суетливой беготни возлагалась на покупателя ! Оригинально ! В общем ездил я то в магазин то в страховую как на работу около месяца. Нервенных клеток потратил много. Страховку конечно оплатили. На такси и маршрутку ушло около 1.5 т. р.(такси в особо морозные дни). В магазине персонал еле шевелящийся - без особого энтузазизма. Живчики они только когда надо что то втюхать. На контакт не выйти вообще ! Ни телефона ни чего либо в магазине нет. Чтобы узнать как обстоят дела с "заключением " из сервисного центра надо явится лично в магазин. Менеджер склерозник регулярно позвонить забывал. Страховая вообще цирк : работает с 9 до 18 выходной суббота, воскресенье, как хотите так и вертитесь. И да чуть не забыл : при покупке товара не забывайте заставляйте продавца заполнять гарантийный талон полностью - модель и номер изделия, дату покупки, фамилия полностью и подпись продавца, печать магазина, чек ! Иначе ваш "пустой" гарантийный талон-филькина грамота. Скучать некогда ! Всем ДОБРА !
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район городской округ Тюмень
Город или поселок Тюмень
Улица 50 лет ВЛКСМ
Дом № 63
Общее впечатление Возвращаться нет желания.

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Добрый день! Поверьте, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от обращения в магазин «Связной». Если мы можем помочь вам в решении какого-либо вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами с помощью обратной связи на сайте http://service-ok.svyaznoy.ru/feedback/. Мы обязательно рассмотрим ваше обращение и постараемся помочь.
С уважением, «Связной»