Отзыв: Детский стоматологический центр "Стоматоша" (Россия, Воронеж) - Это не врачи!
Достоинства: Не обнаружили!
Недостатки: Полное безразличие
На новогодние праздники обратились в клинику "Стоматоша" с острой болью.
Врач прекрасно видела состояние больной (опухоль, которая была видна невооружённым взглядом и жалобы на сильную боль), но отказалась принять, ссылаясь на то, что больная не является клиентом клиники. Что за бред?! Мы же обратились не за бесплатной помощью.
Надо заметить, что так называемый "доктор" сидела без дела. Толпы страждущих мы тоже не заметили. Правда, девушке, которая при нас обратилась в клинику тоже отказали.
Мало, господа, думать только о деньгах, надо ещё быть людьми! Неужели осмотреть пациента и, хотя бы назначить антибиотик и обезболивающее заняло бы много вашего драгоценного времени?!
Это в первую очередь медицинское учреждение, и люди приходят туда за помощью, которой к сожалению, мы не получили.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |