Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Divine Sensual для женщин - Не совсем то, чего я ожидала
Достоинства: Очень стойкие, необычные, неожиданное сочетание
Недостатки: Очень тяжёлые, сняты с производства.Окрашивают светлые ткани!
Приближалась зима, а сладкого аромата на холодное время года у меня не было, и я подумала, чем чёрт не шутит, и купила ))) Нуууу, не совсем то, что я ожидала.
Относится к семейству цветочных фруктовых сладких ароматов, хотя для меня он не такой уж и сладкий, а резкий и сильный, что я скорее отнесла бы его к восточным, такой он мне тягучий и тяжёлый.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: малина, звёздчатый анис, персик и грейпфрут;
Ноты сердца: гардения, фиалка и роза;
Базовые ноты: амбра, ваниль и сандал.
Резкий он для меня и горчит в самом начале. Изучив пирамиду, вижу, что это анис и грейпфрут так малинку задавливает, ооочень перечное начало, апчхи ))
И выходит из этого сочетания не малина, я её не ощущаю, а перцовая вишня для меня какая-то.
Потом уже слышу какие-то даже немного мыльные, что ли, ноты - это роза даёт такой эффект. Вишнёво-гвоздично-перечная роза такая )) И под конец ваниль, но не приторная, а мягкая, близко к коже, идёт фоном спокойно.
Аромат очень стойкий, 2 дня с одежды меня преследовал! Не смогла носить, душил, давил, отдала маме, и тут случилось чудо - с мамы парфюм пахнет именно так, каким я его и хотела видеть - сливочно-кремово-молочная малина-роза, химия кожи другая, ничего не поделаешь.
Будьте осторожны - парфюмерная вода имеет красный оттенок и окрашивает светлые ткани!
Страна производитель Франция.
Думайте, решайте и покупайте!
Полезных вам покупок!
P.S. Мужу понравился, но даже ради него я не могу терпеть эту пытку.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |