Отзыв: Сумка женская LeSportsac - Элегантность и прагматичность в одном флаконе!
Достоинства: Хорошо стирается. Занимает мало места. Легкая. Хватит лет на десять. Качественный и надежный аксессуар.
Недостатки: Этот вариант больше дорожный или хозяйственный. Цвет маркий.
Скажу честно, эта сумка у меня уже вторая от компании LeSportsac. Первая проносилась почти десять лет и была просто не заменима в путешествиях. Легкая, не промокаемая, компактная. За десять лет я ее прoтерла до дыр!
Данный экземпляр получила в подарок, поэтому с этикетки срезана цена. Хотя это простая формальность, так как цену подарка получатель узнает моментально)))
Сумка LeSportsac понравилась мне хорошей вместимостью, надежными ручками, пастэльными тонами и наличием косметички. Обратите внимание, что ее можно закрыть на меленький замочек. В сложенном виде сумка занимает мало места.
С уверенность рекомендую сумки LeSportsac прагматичной современнице любого возраста.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Элегантность и прагматичность в одном флаконе! |