Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Интересный, жизненный сериал с юмором

Достоинства: Легкий, смешной, иногда драматичный, актеры
Сериал "Мамочки" (2015-2016) захотела посмотреть сразу, как увидела его рекламу. Как раз только недавно я родила дочку и тема данного сериала мне была близка. Сериал рассказывает про трех подруг, у одной из которых трое детей, но оно никогда не унывает, у другой совсем маленький ребенок и проблемы с мужем, а третья никак не может выйти замуж. Сериал такой жизненный, показываются проблемы молодой семьи, где только родился ребенок, также многодетной семьи. Все герои сериала попадают в различные глупые, смешные, иногда и драматические ситуации.

Я с удовольствием посмотрела первый сезон, с нетерпением ждала второй, а когда посмотрела и его, теперь с таким же нетерпением жду третий. Сериал, я думаю, понравиться всем, в особенности мамочкам, которым ситуации из сериала очень знакомы.

Сериал смотрится легко с удовольствием. в сезоне всего 20 серий по пол часа. Жду продолжения.
Время использования 2 сезона
Общее впечатление Интересный, жизненный сериал с юмором

ko745
отличный сериал,на одном духу смотрела
ЮлияМария
Смотрела. Понравился.
Kate OK
можно посмотреть)
AnnaKV
Неплохой сериал) мы с вами дружно сегодня его вспомнили)
да)
apupezig
хороший сериал)
AnnaRazlivinskih
Мне как то не очень понравился( А так его смотрю только из-за прикольных персонажей, Юли и Ромы. А остальные мне кажутся мерзкими, один изменяет жене, вторая не знает от кого у нее будет ребенок, ну вообще для меня это кошмар. Но это лично моё мнение)
олик 2014
ну видно такое современное общество… мне тоже Рома и Юля больше всего нравятся
Ktsunny
Посмотрю)
nataha27
мне тоже нравился
Nastya259
Столько положительных отзывов прочитала об этом сериале. Вот всё не найду время посмотреть его.
Елена Шалтыка
что.то.я
про
него
забыла
05alia
Один из моих любимых сериалов…)
zhulya666
юморной) видела пару серий!
Лютик85
Мне понравился первый сезон. Второй смотрела урывками, но планирую посмотреть полностью ещё раз!
олик 2014
мне оба сезона понравились) и продолжение с удовольствием посмотрю)
Galogenka01
Пожалуй как раз для мамочек и только…