Отзыв: Зубная паста Splat Professional Ароматерапия - Мне подошла
Достоинства: Запах, цвет, ощущения после процедуры, не вызывает жажду
На зубную пасту Сплат я перешла сравнительно недавно. После удачного эксперимента с применением пасты Биокальций решила попробовать Ароматерапию. А почему нет? Запах лаванды мне симпатичен да и дизайн коробочки притягивал взгляд нежным фиолетовым цветом.
К моему удивлению паста также оказалась фиолетового цвета. С самого детства "цветной" пастой не пользовалась. Запах лаванды не концентрированный, что несказанно меня порадовало.
Что же касается чистящих свойств, то здесь репутация производителя нисколько не подмочена: чистить зубы ею легко и приятно. Ощущения во рту после процедуры самые приятные. Меня особенно порадовало отсутствие и намека на ментол, который у меня почему-то вызывает жажду.
Думаю, я нашла свою идеальную пасту.
Думаю, я нашла свою идеальную пасту.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне подошла |