Отзыв: Укрепляющая кислородная маска для лица Beauty Style СО2 с фитостволовыми клетками яблока - Очень интересная маска, которая делает кожу лица свежей и отдохнувшей, сужает поры, тонизирует
Достоинства: тонизирует, освежает, очищает, сужает поры, делает тон лица более красивым и ровным
Недостатки: их нет (если не ждать от маски невозможного)
Приветствую вас в своем отзыве)
Хочу поделиться с вами впечатлениями об одой очень любопытной маске для лица от марки Beauty Style. Надо сказать - с этой маркой я знакома и покупаю их средства не в первый раз уже.
Итак, в саше находится желеобразная маска розового цвета, объем 30 мл. Также внутри пакета идет пакет со специальным раствором, который активизирует это "розовое желе", насыщая ее кислородом и лопаточка для смешивания маски. Мне одного пакетика хватает на два применения.
1-й шаг:
Подготавливать маску нужно быстро: половину розовой массы я выдавливаю в керамическую чашечку, туда выливаю половину из пакетика со специальным раствором и в темпе это все смешиваю лопаточкой. Маска меняет структуру - комкуется, как желатин при смешивании)
2-й шаг:
Наносим данный состав на очищенную кожу лица, можно кистью или пальцами. Мне удобнее пальцами. Изначально маска остается в виде розоватого желе, но постепенно происходит маленькое химическое чудо - гель превращается в пену, коже становится щекотно, но щекотка легкая и приятная. Меня это расслабляет - лежишь себе, ни о чем не думаешь, а на личике такие мелкие микро-покалывания, легкие и ласкающие) Кого-то это раздражает, а меня расслабляет просто на отлично)
В общем - нахожусь я в таком состоянии нирваны минут 20, а затем идем далее.
3-й шаг:
Смываем. а это не так-то просто - пенка легко убирается, а под пенкой гель, который просто водой не смыть. Тут на помощь приходит спонж для умывания - тогда дело идет гораздо веселее)
На выходе получаем свежую, чистую и гладкую кожу, поры сужены, легкий румянец на щечках, кожа явно в тонусе - зарядилась кислородом)) Цвет лица более ровный, вид явно отдохнувший. В общем - весьма положительный эффект.
Чего не стоит ждать от маски: увлажнения и питания. После нее нужен крем. Маска придает коже тонус и упругость, но смягчение, питание и увлажнение - это не про нее. Можно чередовать ее с другими масками или наносить после этой маски ваш любимый крем и/или сыворотку.
Конечно же - рекомендую, хотя бы попробовать, а стоит она совсем недорого - 190 руб. за один пакетик, которого точно хватит на 2 раза.
1-й шаг:
2-й шаг:
В общем - нахожусь я в таком состоянии нирваны минут 20, а затем идем далее.
3-й шаг:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень интересная маска, которая делает кожу лица свежей и отдохнувшей, сужает поры, тонизирует |