Отзыв: Мусс-реконструктор для волос Ollin Professional BioNika - Чудо средство.

Достоинства: мягкий мусс,не склеивает волосы,придает блеск и шелковистость, удобная упоковка
Недостатки: пока не было
Мне очень нравится продукция Ollin. Эта марка уже давно популярна в профессиональной сфере. И самое главное, что оно теперь доступно не только салонам красоты. Но и обычная, ухаживающая за собой девушка может позволить себе в домашних условиях продукцию Ollin. И то что появилось у них средство такое как мусс- ре конструктор это только порадовало. Потому что оно легкое, волосы совершенно не склеивает, делает пышнее и объемнее. Непослушные волосы делает шелковистыми, более послушными, так же придает блеск волосам. Сам баллон практичный, удобный. Его хватает на долго, если пользователь один. Спокойный дизайн, но такому средству особо реклама не нужна- он скажет о себе своими свойствами.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чудо средство.

Milaxa1996
Тоже купила такой, попробую, все отзывы хорошие, только интересно он "нейтрально" хорош, из разряда не вредит и ладно, или действительно очевидный эффект?
Denicok
В любом случае эффект виден не с первого раза,нужно регулярно пользоваться. ответить