Отзыв: Крем для лица K. Brothers Lift-UP-Cream с коллагеном - Случай, когда качество выше цены)))

Достоинства: Эффект, цена.
Недостатки: Запах, долгая и дорогая доставка.
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв!
Сегодняшний отзыв хочу посвятить средству, которое, оказывается достаточно известно в кругу поклонников тайской косметики. Я же на него наткнулась случайно, когда от друзей по сайту узнала об Интернет-магазине тайской косметики Siam Sabai - делая там заказ, почитала отзывы о тайских уходовых средствах и из любопытства решила выписать энаменитый тайский крем с экстрактом куркумы и коллагеном, который вызвал бурю восторженных эмоций у тех, кто с ним познакомился))) С тех пор как больше двух лет назад я открыла для себя корейскую косметику, смотреть по сторонам, выискивая "идеальный уход", перестала - а тут не удержалась: слишком уж хороши были отзывы и привлекательна цена (баночка объемом 80 мл. стоила всего 350 рублей - без учета доставки, конечно). С доставкой вышло подороже - в районе 450 рублей, наверное.

Производитель, описывая продукт, уверяет, что в составе крема натуральные компоненты, которые предотвращают появление морщин, восстанавливают упругость, улучшают цвет лица, стимулируют обновление клеток кожи. А Интернет-магазин от себя добавил информацию, что крем этот включен в ассортимент по многочисленным просьбам клиентов и что этот продукт ну просто очень популярен среди гостей Таиланда.
Приехала посылочка примерно через месяц. Очень объемная, прямо-таки огромная коробка - я таких не встречала (из-под кремов для лица, я имею в виду).

Нет ни слова по-русски.

Крем для лица K. Brothers Lift-UP-Cream с коллагеном фото

Внутри круглая банка какого-то неопределенного желто-непонятного цвета, тоже весьма впечатляющих размеров.

Крем для лица K. Brothers Lift-UP-Cream с коллагеном фото

На крышке знак бренда - золотистая буква К.

Крем для лица K. Brothers Lift-UP-Cream с коллагеном фото

На дне - наклейка с названием продукта и сроком годности.

Крем для лица K. Brothers Lift-UP-Cream с коллагеном фото

Банку опоясывает золотистый ободок, на котором видна надпись "Natural formula High quality". Но, судя по тому, как быстро облезла позолота на ободке, к этим обещаниям я сначала отнеслась скептически)))

Крем для лица K. Brothers Lift-UP-Cream с коллагеном фото

Хотя не исключала, что, производитель может, просто экономит на упаковке и не все так плохо - на внешнем виде продукта я, если честно, "не зацикливаюсь"))) Было много ситуаций, когда в простенькой баночке оказывался очень достойный продукт - например, этот чудесный пептидный крем или столь же достойный его собрат))) И цена продукта из-за этого меньше)))
Открываю банку. Есть такая вот защитная крышечка, это мне нравится))) Конечно, если говорить о кремах или масках, предпочитаю средства в тубе или с дозатором, но что есть - то есть)))

Крем для лица K. Brothers Lift-UP-Cream с коллагеном фото

А вот и само средство. Крем белого цвета, достаточно плотной текстуры, слегка маслянистый на вид.

Крем для лица K. Brothers Lift-UP-Cream с коллагеном фото

Наносится легко, но впитывается не сразу.

Сначала просто размазывается.

Крем для лица K. Brothers Lift-UP-Cream с коллагеном фото

Потом кожа будто съедает крем, на короткое время появляется ощущение пленки. Но липкости при этом нет.

Крем для лица K. Brothers Lift-UP-Cream с коллагеном фото

Буквально через 20-30 секунд впитывается без следа, при этом осветляя и матируя кожу.

Крем для лица K. Brothers Lift-UP-Cream с коллагеном фото

Она, действительно, моментально преображается: освежается, становится бархатистой на вид, более плотной и подтянутой, что ли))) И поры сужаются. Пожалуй, похожий эффект я наблюдала при использовании одного из своих любимых дневных кремов корейского волшебника Миши)))Ощущения очень приятные: прохлада и свежесть.
Единственный минус - запах (ароматом я это назвать не могу). Для меня он резкий и неприятный, но подруга, которой я дала затестить продукт, определила его как "медицинский и даже успокаивающий" - все мы разные, восприятие у каждого свое))) Кстати, именно благодаря этой подруге я вообще узнала о корейском уходе - так вот ей этот крем тоже понравился) А запах через короткое время начинает звучать по-другому: тонко и интересно (едва слышно) - так что полминутки или минуту потерпеть можно)))
Спустя почти месяц после того, как начала использовать средство, могу сказать: крем, действительно, неплохой - даже очень! Абсолютным фаворитом он не стал, но уважения и внимания, безусловно, заслуживает. Меня лично подкупает еще и финансовая составляющая: он оказывается намного выгоднее своих корейских собратьев (абсолютных лидеров в моем восприятии), а эффект не могу сказать, что хуже (но и не лучше). Так как я предпочитаю использовать имеющиеся у меня уходовые средства курсами, то для себя решила, что этот крем поселится на моей полочке надолго - буду его использовать, чередуя с корейскими дневными кремами)))
Средство это рекомендую и, даже несмотря на запах, поставлю ему высокую оценку.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Случай, когда качество выше цены)))

Бамсюша
Интересная упаковка!)
Liudmila78
Да, я такие не видела раньше)
Svetlana Temnaya
интересно попробовать)) и вид симпатичный
Liudmila78
Если честно, на фото лучше выглядит - мне так кажется) А содержимое - хорошее)))
Надо тоже взять
Liudmila78
Попробуйте - деньги небольшие, а качество и вправду на высоте)
Lyly White
Мне нравится корейская продукция, они неплохо делают
Liudmila78
Согласна на все 200%))) Но этот крем - из Таиланда, поэтому и подумывала: купить или нет)))
Lyly White
Да я напутала)) уже полазила по сайту, любопытненькое там все, пожалуй закажу что- нибудь) Спасибо Вам за полезную информацию
Liudmila78
Вам спасибо за комментарии))) Что любопытненько - это точно)))
Sokil2016
Красивый дизайн)
Liudmila78
Задумка интересна, а вот исполнение подкачало - на фото получше смотрится, чем на самом деле)))
Таня-Таня
неплохо -заинтересовалась))
Надеюсь, пригодится)))
Скопа
Как интересно. Заказывала недавно тайскую продукцию(не крема). Надо будет присмотреться)))
Liudmila78
Буду рада, если информация окажется полезной)))
imeda11
Да, и цена хорошая, и качество, и баночка классная))
Liudmila78
)) Соотношение цена-качество вообще порадовало)))
Susy-86
Какой хороший крем!
Очень понравился))
anastasia1987kor
Упаковочка оригинальная
Liudmila78
Да, я раньше тоже таких не видела)