Отзыв: Сериал "Коготь из Мавритании 2" (2016) - Фильм немного уступает первому сезону.
Достоинства: Сюжет
Первый сезон ооочень понравился, до последней серии невозможно догадаться кто есть маньяк, снимающий посмертные маски со своих жертв-молодых девушек. Думала, на этом и закончился сериал: убийца пойман и наказан, справедливость восторжествовала. А вот и нет! Второй сезон показал, что не все так банально.
Психологический детектив-это прежде всего, расследования методом дедукции, а не погони и сплошные стрелялки. Исходя из характеров, привычек и профиля убийцы, полицейские обязательно поймают маньяка. С интересом просмотрела продолжение, так закручен сюжет, что по ходу сериала, пытаясь догадаться, кто этот убийца, думаешь почти на всех действующих героев.
Рекомендую для развития аналитических способностей.
Рекомендую для развития аналитических способностей.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Фильм немного уступает первому сезону. |