Отзыв: Напольные весы Maxwell MW-2656 W - Нормальный бюджетный вариант для дома

Достоинства: Компактные, легкие, симпатичный дизайн, верность измерения, цена
Недостатки: Часто сбивается стрелка
Доброго времени суток Вам, дорогим читателям сайта Отзовик.
Сегодня мой отзыв о весах напольных Maxwell MW-2656 W, которые служат мне верой и правдой уже на протяжении пяти лет.

Напольные весы Maxwell MW-2656 W фото

Конечно, за пять лет эксплуатации внешний вид моих весов немного подкачал, но это никак не отразилось на их функциональных характеристиках.

Напольные весы Maxwell MW-2656 W фото

Максимальный вес, посильный данным весам составляет 130 килограмм, впрочем как и вдругих механических. Цена деления составляет 1 кг.

Напольные весы Maxwell MW-2656 W фото

Сбоку у весом имеется удобный регулятор деления, если вдруг стрелка на весах отклонилась от нуля. Скажу Вам, что данная неприятность случается регулярно.

Напольные весы Maxwell MW-2656 W фото

Во время эксплуатации данный прибор нареканий не вызывает. Он довольно точно показывает вес, если конечно же вывешиваться на ровной поверхности и следить за правильным положением стрелки перед взвешиванием. Весы довольно легкие и компактные.
Цена у них очень приятная - около 300 рублей.
В ближайшее время менять их на современные электронные не планирую.
Могу рекомендовать их к покупке всем, кто не фанатично относится к изменениям своей массы тела вплоть до грамм.

Желаю Вам всегда оставаться здоровыми, стройными и красивыми!!! )
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Нормальный бюджетный вариант для дома

Сладкоежка 68
Весы всегда нужны.
dimatello2007
нам конфетки взвешивать:DDD
Сладкоежка 68
Ну да, а вдруг чего не доложили!)))
perhonen25
Страшно как на весы вставать, очень страшно.)
munequita
Симпатичные такие)
mamasays
Контроль массы тела никому не помешает. А кто еще не в курсе - начинайте! Стойкие весы. Мои помоложе - другие, - тоже прилично держатся