Отзыв: Подгузники Muumi - Неплохие эко-подгузники, только слишком толстые.

Достоинства: хорошо впитывают; поверхность сухая; отсутствие запаха;
Недостатки: толстые;
Купила ребенку новые подгузники - Muumi. Упаковка большая, достаточно тяжелая, на ней написано много всего, но по-фински и по-английски.

Подгузники Muumi фото

Производят эти подгузники в Финляндии. Одобрены союзом аллергологов Финляндии. Изготовлены из отвечающим экологическим критериям материалов, даже упаковка сделана из биоразлагающегося материала.

Подгузники Muumi фото

Упаковка забавно украшена разнообразными персонажами Туве Янссон.

Схема, как использовать подгузник:

Подгузники Muumi фото

Упаковка снабжена удобной ручкой.

Подгузники Muumi фото

Это обратная сторона. По-русски опять ничего не написано.

Подгузники Muumi фото

Я купила эти подгузники в одном из интернет-магазинов. В свободной продаже их не видела. Там же прочитала описание, привлек натуральный состав и страна-производитель доверие вызывает. Стоимость за 46 штук составляет 785 рублей.
Внешне симпатичные.

Подгузники Muumi фото

Сразу чувствуется, что подгузник не тонкий и мог бы быть и помягче.

Подгузники Muumi фото

Ребенок проходил в нем несколько часов, один раз намочил подгузник, при этом, верхний слой остался еще сухой - влага ушла дальше. Мне это очень понравилось. Но чем больше воды, тем подгузник тяжелее. И распределяется влага неравномерно. Но в целом, я довольна.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Неплохие эко-подгузники, только слишком толстые.

Valery-s
Такие мумики симпатишные))
Я -Алена
Мне тоже понравились. Забавно упаковка украшена!
MARE
Никогда таких не видела. А вот мне интересно, рисунки на таких вещах зачем делают? Ребенок же не видит их, а если для взрослых, то можно рацпредложение внесу? Рекламу нужно на них печатать, что-то вроде на мази детские, питание, игрушки детские, то есть по теме. :)
Я -Алена
Хорошее предложение). Но у меня ребенок часто перебирает подгузник "свободный", когда я его меняю и картинки разглядывает.
belinova
покупала сыну трусики этой марки, но не подошли именно из=за "толстоты" )
Я -Алена
Наверное, "толстота" здесь как раз затем, чтобы впитываемость хорошая была. Я посмотрела, верхний слой, как вата, а в середине уже желе, т.е. жидкость хорошо впитывается.
belinova
в них двигаться неудобно, ходить и бегать.
Я -Алена
Дочь вроде справляется), ее трудно остановить.))) Я даже не заметила такого.
Lena Boiko
плохо, что на русском ничего не написано. Да и упаковка не слишком привлекательная. Обычно деток изображают, а тут мумики.
Я -Алена
Упаковка отличается от большинства других марок, наверное, чтобы издалека видно было). Мне тоже не понравилось, что на русском ничего не написано.
elena0508
Первый раз такие вижу))) интересные))) мы за японцев... Самые нам подходящие...
Я -Алена
Японские подгузники, конечно, тоже хорошие.
OlkaN
На вид очень симпатичные подгузники. Но у нас в продаже таких не встречала.
Я -Алена
Они почему-то не такие популярные.
Chakty
Потому и толстые, что подгузники с "мумиками". В тему!
Я -Алена
Ну да, гармонично получилось).
KsenyaP
интересно было прочитать ваш отзыв. про такие я не слышала.
Я -Алена
Спасибо. Я тоже как только узнала о таких, так купила попробовать.
rokfeller
наверно, из-за толщины немного стесняют движения?
Я не заметила этого.
Сплетница-ца
учту
Хиппа
Нигде еще про такие не слышала и не читала, дизайн и название оценила сразу ;))