Отзыв: ВИД-КОМОД раствор увлажнящий офтальмологический - Дешевле аналогов
Достоинства: Можно применять, не снимая линз
Недостатки: Поначалу механизм дозировки туго работает
Всем привет!
Практически каждый офисный работник столкнулся с проблемой усталости глаз от монитора компьютера, ношения линз, сухого воздуха из кондиционеров и от долгого напряженного рабочего дня.
Поэтому за глазами нужно ухаживать, поддерживать для их комфртного функционирования благоприятные условия.
К сожалению, я начала о них заботится, когда стало уже поздно и я заработала Синдром сухого глаза. Поэтому без увлажняющих капель теперь мне просто не обойтись. Ранее я пользовалась более дорогими, но относительно недавно начала искать аналоги подешевле, так как отдавать каждый месяц до 1000 рублей на капли для глаз стало слишком накладно.
Вот так мне попались на глаза :-) именно эти капли.
В применении они комфортны, научилась закапывать капли без зеркала, прямо на рабочем месте.
Результат от применения этого средства меня устраивает. Глаза к концу дня не болят, не ощущаю никакого комфорта. Но нужно закапывать капли не тогда, когда уже появились неприятные ощущения в глазах от усталости, а так сказать "до", так как капли не лечат, а лишь увлажняют и мешают проявлению симптомов болезни. Я начинаю закапывать сразу по приходу на работу.
Вот так мне попались на глаза :-) именно эти капли.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дешевле аналогов |