Отзыв: Скраб полирующий с разглаживающим комплексом Витэкс Perfect Skin "Совершенная кожа" - как раз для моей чувствительной кожи
Достоинства: текстура, размер частичек,запах
Походы к косметологу, без сомнения, очень эффективны. И удобно, когда лежишь, а косметолог выполняет процедуры. Но и дома стоит иметь средства, ухаживающие за кожей лица. К тому же, иногда на косметолога нет времени.
Задалась целью приобрести скраб. Почитала статьи, отзывы. Пробовала несколько скрабов. Приобрела недавно вот этот.
О том, что такое дермабразия (механическая шлифовка кожи) прочитала уже после покупки.
Вот информация, которую можно найти на тюбике.
Срок годности вполне приличный. Но, думаю, использую за это время несколько тюбиков.
Производитель.
Объем вполне приличный.
Запах есть. Но он не очень выраженный. Мне чем-то отдаленно напоминает аромат кофе.
Смывается скраб легко. После него нет ощущения сухости и станутосни. Кожа не воспаленная. Кожа, и правда, становится более мягкой и гладкой. С черными точками и участками с шелушащейся кожей скраб справляется отлично. Пользуюсь скрабом не так давно и часто (один-два раза в неделю), чтобы заметить уменьшение пор. Но общее улучшение состояние кожи наметилось.
И в целом и по отдельным характеристикам этот скраб меня полностью устраивает. Скоро тюбик закончится и пойду покупать новый.
Вот информация, которую можно найти на тюбике.
Производитель.
Объем вполне приличный.