Отзыв: Сериал "Великолепный век. Империя Кесем" (2015) - Болею я этими сериалами...
Достоинства: Для меня весь сериал
Недостатки: Быстро закончился
Доброго времени суток Друзья!
Вот только что прочла отзыв Друга о продолжении сериала Великолепный Век империя Кесем, и тоже хочу поделиться впечатлением от просмотра!
Посмотрели мы его с мужем еще полгода назад по интернету. Так вот конечно от ВВ ( Великолепный Век) он отличается. Прошло 50 лет со времен правления Сулеймана, на троне его правнук Ахмед. Совсем ещё юнный, "зашуганый" с детства суровыми традициями Османской Империи .
У Ахмеда нет и части той доблести, и храбрости которая была у Сулеймана. Обсалютно другой типаж, да и сериал впринцыпе не о нем, а о его фаворитке украденной в дар- Анастасии, в дальнейшем Кесем.
В сериале ВВ очень ярко идет любовная линия, чувства, ревность, преданность. Здесь же основная тема это борьба за трон!
Есть довольно неожиданные события, и поворот сюжета, много интриг, мало любовных и нежных моментов. Больше показано жесткости той эпохи.
К сериалу нужно просто привыкнуть, он намного динамичные ВВ. Сегодня появляется новый персонаж, а через пару серий с ним уже могут расправиться!
Честно мне даже хотелось, чтоб растянули некоторые сюжетные линии, уж очень все быстро!
Радуют знакомые дикорации, все те же Дворцы, фоновая музыка, и наряды перешедшие частично по наследству из ВВ)
Многим не нравится актриса сыгравший Кесем, просто героиня отличается хоррактером от всеми любимой Хюрем из ВВ, она более рассудительная, меньше поддаётся эмоциям.
Последние серии меня шокировали своей жестокостью, а ведь это действительно было! Сериал основан частично на исторических фактах. С одной стороны такая прекрасная и действительно великолепная, а с другой такая жестокая эпоха!
В сериале есть все, любовь, предательство, братоубийство, кровавые разборки...
Говорить о сериале можно бесконечно, лучше конечно Вам самим его увидеть. Поклонники ВВ, Вам советую настроиться на то, что формат сериала немного сменился, но остается таким же интересным! Если же Вам не нравится Империя Кесем, то советую быстренько досмотреть все серии, так как в интернете уже начался показ 2 сезона, эпоха Мурада! И этот сезон оболденный! И актриса играющая Кесем просто суперская!
Спасибо за внимание)
В сериале есть все, любовь, предательство, братоубийство, кровавые разборки...
Спасибо за внимание)
Общее впечатление | Болею я этими сериалами... |