Отзыв: Стойкий карандаш-подводка для глаз Oriflame The One Eye Liner Stylo - Абсолютно не понравилась

Достоинства: Удобная в применении, стойкая
Недостатки: Вызывает раздражение, не экономичная, кончик лохмотиться, быстро сохнет
Заказывала себе в Oriflame стойкий карандаш-подводку для глаз The One Eye Liner Stylo очень не понравилось, разочарована и не довольна. Не понравилось, потому что у меня от нее началось раздражение, глаза слезились, а при попадании в глаза заливалась слезами.

Сначала не могла понять, что вообще происходит, думала аллергия весенняя началась, но нет, оказывается от подводки, врач сказала больше не использовать, потому как на какой-то компонент у меня аллергия, долго искала причину. Следующее, что мне не понравилось - это то, что очень быстро сама подводка высыхает и перестает красить, когда открываешь первоначально упаковку - цвет насыщенный, а через полмесяца уже перестает совсем намазываться. Сам кончик подводки очень быстро лохмотиться и становится не крепким, а дряблым. Еще один минус для меня был, при нанесении подводки на веки, быстро высыхает и если мазок сделал неверным очень сложно смыть, приходилось смывать все и перекрашивать заново. Два плюса могу отметить удобную упаковку и стойкость, очень плохо смывается.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Абсолютно не понравилась