Отзыв: Компания Билайн (Россия, Пенза) - Положительные эмоции от обслуживания
Достоинства: Сервис "Персональные предложения" для каждого Клиента радует каждые 30 дней своими скидками.
Недостатки: В сельских местностях скорость Интернета недостаточна.
"Билайн" – сотовая компания, оказывает услуги сотовой связи, Домашнего Интернета и ТВ.
Я пользуюсь только услугами мобильной связи от данной компании, поэтому скажу по ним.
То, что "Билайн" входит в тройку операторов давно известно. В связи с этим, благодаря конкуренции, проведению множества полезных акций для абонентов и качественного решения возникающих проблем продолжает оставаться на своем достойном месте.
Одна из понравившихся мне акций – "Все для семьи" – действительно очень удобно подключить всю семью к одному пакету и оплачивать только один номер телефона.
Также ввели "Персональные предложения", благодаря им можно значительно сэкономить на связи и получить щедрые подарки. Отмечу, что данный сервис очень популярен и действует из Тройки только в " Билайн ".
И несколько слов об обслуживании.
Проблемы возникают редко, но если, вдруг абонент заметил какие-либо недочеты и позвонил в call-центр. Специалист, удостоверившись, незамедлительно переводит звонок на старшего специалиста, который в свою очередь от лица компании подключает подарок и сам берет на себя ответственность по решению возникшей проблемы. Средний срок решения от суток до одного месяца. Радует, что за этот срок все недочеты исправляются в 99% случаев.
В целом я положительно оцениваю работу людей под этим брендом.
И несколько слов об обслуживании.
В целом я положительно оцениваю работу людей под этим брендом.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |