Отзыв: Мультфильм "ЧиЧи Лэнд" (2016) - Яркий мультик для детей

Достоинства: графика
Недостатки: громкие крики "ааа"
Добрый день, дорогие друзья!

Иногда я просматриваю новинки-мультфильмы - стараюсь найти что-то интересненькое. По рекомендациям друзей с Отзовика я решила посмотреть этот мультфильм.

Начинается каждая серия мультфильма с яркой благозвучной песенки. Мелодия, конечно, совершенно не запоминающаяся, но для того, чтобы написать то, что будет долго на слуху и легко запомниться, нужен талант. Здесь, видимо, композитор просто быстренько набросал основные трезвучия - и песенка готова. Но спасибо и на том, что хотя бы фальши нет (и такое я видела, то есть слышала).

Как по мне - так мультфильм больше понравится мальчикам - все-таки они у нас любители машинок. Но если малыши совсем ещё маленькие, то и девочки, возможно, заинтересуются - очень уж красивая графика.

Цвета довольно яркие, но серии мультфильма длятся совсем недолго - не более 5 минут, поэтому, надеюсь, вреда детским глазкам они не нанесут.

Единственное, что мне не очень понравилось - вечные мультфильмовые громкие крики "ааа", которые рождают у взрослого человека головную боль. Не знаю как вы, но я просто не переношу этого крика.

А так, в целом, мультфильм неплохой. Включите своем малышу (если мальчик - то точно включите). Может ему понравится - тогда у вас будет хотя бы 5 свободных минуток.

Всем спасибо)
Общее впечатление Яркий мультик для детей

dimatello2007
симпатичный постер
MarinaRafailova
Яркие мультики всем нравятся)
anastasia1987kor
Лего мир)