Отзыв: Лайнер Eveline Art Professional Make Up Liner - Неожиданный эффект

Достоинства: не раздражает кожу век, экономичная, быстро не засыхает при нанесении, не размазывается, кисточка не лохматится, цена
Недостатки: пока не нашла
У меня очень чувствительная кожа век, перепробовала огромное количество подводок для глаз, начиная от дорогих и заканчивая самыми дешевыми, ничего не подходило и не устраивало, одни раздражают глаза, другие быстро засыхают.

Решила попробовать однажды лайнер Eveline Art Professional Make Up Liner, эффектом была поражена. Начну с самого главного, не вызывает раздражение, при попадании на слизистую оболочку глаза - не вызывает слезотечения из глаз. Во-вторых, экономичная, так как длительное время не засыхает, хватает на 2 месяца. В-третьих, при нанесении быстро не засыхает, можно успеть исправить недочеты. В-четвертых, не размазывается под глазами, глаза целый день смотрятся свежими и не потухшими. Легко наносится на веко, не требует усилий при нанесении. Кисточка подводки средней мягкости, поэтому удобна при накрашивании, сама кисточка не лохматится. Ну и конечно недорогое удовольствие.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неожиданный эффект