Отзыв: Электроплитка "Злата" 114Т - греет, но с умом

Достоинства: Занимает мало места, плавная регулировка нагрева, надежность, дизайн.
Электроплитка "Злата" 114Т мне понравилась своей небольшой стоимостью, но не это было основной причиной моего выбора. Плавная регулировка нагрева спирали, достаточно мощный кабель и вилка. К тому-же неплохой дизайн, разработка отечественная, что радует. Плитка "Злата" 114Т очень удобна в эксплуатации, экономична, автоматически регулирует температуру, в зависимости от выбранного положения бесступенчатого переключателя.

Корпус металлический, эмалированный, есть сигнальная лампочка. Нагревательный элемент широко распространен, так что его можно купить довольно легко, и заменить вместо использованного. Электроплитка "Злата" 114Т занимает мало места и подходит для любых приготовлений. Выпускается в двух модификациях 1 и 2 кВт соответственно 114Т и 214Т. Пользуюсь ей недавно, но впечатления хорошие. Надеюсь они останутся у меня надолго.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление греет, но с умом

al78lexxius
Электроплитка исправно служит уже более 3-х лет. Никаких нареканий.
nisyara
а у вас нагревается на мощности 1 и 2? у меня только 3 и 4 включается.
al78lexxius
Да, включается. Даже с 0,5. Летом.
al78lexxius
У данного термостата момент включения, зависит, замечено, от температуры внутри помещения. Чем выше, тем позже старт при регулировке. Зимой могла сама включиться при нулевом значении, поэтому отключаю ее от сети, если не используется.