Отзыв: Набор для творчества Lori "Раскраска пластилином" - Весело, просто, быстро

Достоинства: Результат.Состав набора.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день, читатели и писатели отзывов.
Набор для творчества LORI "Раскраска пластилином" меня впечатлил. Пластилином и тестом мы лепим, раскрашивали бумажные картинки (до витражей ребенок не дорос), а тут такая интересная затея!
Но, обо всем по порядку. Коробка. Большая, красочная и хорошо упакованная.

Набор для творчества LORI Раскраска пластилином фото

Все, что можно "выжать" из производителя, на ней указано: состав набора,

Набор для творчества LORI Раскраска пластилином фото

возраст на который он рассчитан,

кем и где производится,

Набор для творчества LORI Раскраска пластилином фото

сколько лет хранится и дата производства,

варианты других наборов (наш называется "Бабочки-красавицы"),

Набор для творчества LORI Раскраска пластилином фото

конечно реклама-зачем он нам нужен, перевод на английский,

казахский и значки.

Набор для творчества LORI Раскраска пластилином фото

Я сходила на их сайт))). На страничке с раскрасками узнала вес 0,247 кг и размер набора 200*230*40 мм. Вот чего на упаковке не было. Ну, да и ладно, это и не важно. Наборчик аккуратненько в пленочку завернули-блеск! Люблю, когда так к упаковкам относится-ничего по дороге не потеряешь)))

Вот так выглядит содержимое коробочки.

Набор для творчества LORI Раскраска пластилином фото

Ребенок не мог дождаться, когда же мы начнем творить. Инструкцию читать не стали, а зря. Начинать нужно с крупных деталек и намазывать пластилин на шершавую поверхность.

Набор для творчества LORI Раскраска пластилином фото

Мы исправились, почитали и три вечера творили. Можно и за один было сделать, но хотелось растянуть удовольствие.

Набор для творчества LORI Раскраска пластилином фото

Пластилин у LORI это отдельная песня. Вообще, рекомендуется дошкольникам развивать моторику не слишком мягким пластилином. Пальчики должны поработать. Летом пробовали лепить восковым пластилином (еще из моего детства), так дочка не смогла.

Набор для творчества LORI Раскраска пластилином фото

Пластилин от LORI стоит немного подержать в руках и он становится мягким. Ребенок с удовольствием играет, мне этого достаточно. Его легко размазывать по заготовке стеком. К рукам не липнет, для меня это важно. Цвета насыщенные, если смешать немного грязные, но смешивать не обязательно. Я смешала только голубой и белый для неба. Приятным бонусом стал оставшийся пластилин, хотя мы заготовку щедро мазали)))

Набор для творчества LORI Раскраска пластилином фото

Отдельного внимания заслуживает подложка пластилина. Обратите внимание-это вторсырье. На фото две подложки от пластилина этой фирмы, внутри читаются названия наборов для творчества.

Набор для творчества LORI Раскраска пластилином фото

Что это? Скрытая реклама или упаковка была лишней? В любом случае, я рада, что производитель использовал картон, а не выкинул на помойку.
Стек меня не впечатлил. Зачем такой острый? Ребенок может пораниться, я уколола ладонь той частью где должна быть ручка. Но им удобно размазывать пластилин как масло.

Набор для творчества LORI Раскраска пластилином фото

Итак, наша картина готова. Эта вид с рабочей стороны.

Набор для творчества LORI Раскраска пластилином фото

Пришло время сворачивать рамку. Мой ребенок не вундеркинд, и в почти четыре с рамкой не справилась. Ну и ладно, зачем тогда родители.
Схема сборки нарисована на самой рамке.

Свернули, вставили картинку-красота!

Смотрится очень круто.
Если поближе-видны недочеты в виде пятен пластилина, который не туда куда надо попал.

Набор для творчества LORI Раскраска пластилином фото

Картинка получилась красивая за счет хорошей пластиковой основы. Контур рисунка достаточно жирный и ребенку трудно за него вылезти, к тому же он несколько возвышается что ли. Рабочая сторона картины не гладкая за счет рисунка и ребенку приходится соблюдать эти границы.
Набор для творчества мне очень понравился. Дочка оценила, но в восторг не пришла, для нее это долго. В любом случае рекомендую. Усидчивость развивает.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Весело, просто, быстро

kotsiniy
Пластилин в комплекте? как здорово! И рамка. Можно подарить такую картину родственникам
foxic8594
Здоровски!
lenusikk
какая классная развивашка
MarinaPower
Классная у вас картина в итоге получилась! Очень понравился ваш набор, сама бы полепила)
apupezig
здорово!
Юлечька
Занимательный набор
ooo12
Красиво вышло у вас. А нам не понравился наш набор.
lisenka-208
у Вас был набор этой же фирмы, но с другим рисунком? не с бабочкой?
ooo12
У нас котик.
Ссылку вставить не дают. Есть отзыв. Картина из пластилина LORI.
Лена Т1981
Как интересно. Витраж пластилином) Оригинально
aleksandratolina
Как классно получилось!
Небезразличная К
Красиво лепите!
Ana-mention
Классная картина получилась! Спасибо за отзыв.
РусскаяМатрешка
За такую цену просто шикарно!
lisenka-208
вот это да! очень красиво! побегу искать и нам такой, добавлю в закладки, чтобы не потерять ;) спасибо за отзыв.
Tiri
Отличный набор! Уже столько Ваших отзывов на заметку взяла! До отзыва относилась к таким наборам скептически - ну взял картинку и обмазал пластилином, а тут вот как хитро придумали - минимальное старание и все очень аккуратно выходит! Вообще нравится эта фирма - в России производят. Мы набор с пайетками у них брали, очень понравился, очень все качественно.
Раритти
Спасибо)))Все про паетки читаю…надо купить.Вам понравилось?
larcikk
Отличный набор