Отзыв: Магазин "Одна цена" (Россия, Челябинск) - Странный магазин, паразитирующий на идее Fix Price
Достоинства: дешевые товары соответственного качества
Недостатки: надо пристально рассматривать все перед покупкой
Зимой 2017 я ездила к родственникам в Челябинск и они показали мне эту сеть магазинов. Правда, путались в показаниях как он называется то ли "Все по 39", то ли "Все по одной цене". Мне стало любопытно, и я посетила магазин на ул. Сталеваров.
И что же я увидела? Небольшой не очень уютный магазин, половина которого пром. товары, половина еда. Как и во всем известном Fix Price большая часть товаров под совершенно неизвестными марками. Есть так же товары по 39, товары 2 и 3 за 39.
Ничего особо впечатляющего там не продается. Можно разжиться чипсами неизвестных производителей, жидкими как вода средствами для мыться посуды, и такими же по качеству шампунями, различными товарами, которые продаются на Челябинском Китайском рынке (я в Челябинске не живу уже 4 года, не уверена, что он еще существует, но товары весьма знакомые). Многие из которых не содержат на себе ни слова на русском или английском, только иероглифы (а значит произведены только для внутреннего потребления в Китае, но вжух и как-то оказались в России)
Моими покупками стали: сумка-карман из материала типа клеенки, размером с тетрадь; 5 кругляшей с булавками с жемчужными бусинками на конце (выгодная вполне покупка), маникюрный набор из пилочки, щипчиков, ножничек, штуки для заусенцев и штуки для кутикулы; пара больших лаков (100% нонейм, нигде ни микроскопической наклейки что это и откуда, но зато крышечка со стразиной); и так как я рисковая мадам, то лифчик, качество которого если не одноразовое, то паруразовое, но за 39р можно и рискнуть.
В магазине ажиотаж. Как сказали мне родственники, вся взятая там на пробу еда оказалась невкусной, а шампунями разве что машину мыть, такие они жидкие. Но если вы человек рисковый и любящий экономить и что-то выгадывать, вход вам в этот магазин заказан.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |