Отзыв: Обезболивающее "АЛСИ Фарма" Дротаверин - Дешевые, но всегда нужные
Достоинства: эффективное; дешевое;
Недостатки: не обнаружено;
Хочу написать о дешевом лекарственном препарате, который должен быть в домашней аптечке - это Дротаверин, т. е. аналог Но-шпы. Дротаверин, мне посоветовала врач, когда я обратилась с непонятными коликами, похожими на спазмы в печени. Когда такое случилось, я сразу стала употреблять обезболивающие таблетки, долго не помогало, а потом и сама не знаю от чего, но боль постепенно утихла. Врач сказала, что надо было сразу выпить НО-шпу или его заменитель т. е. Дротаверин.
Таблетки Дротаверина применяют при спазмах гладкой мускулатуры, головной боли, гастритах, язвенной болезни желудка и даже гинекологических заболеваниях. Вот недавно Дротаверин быстро помог моей маме, при болях в печени. Препарат этот быстро всасывается, равномерно распределяется по тканям. В основном выводится почками. Противопоказания есть, но небольшие.
Дротаверин недорогой, 20 таблеток по 40 мг стоят у нас 7,70 рублей.
Дротаверин недорогой, 20 таблеток по 40 мг стоят у нас 7,70 рублей.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |