Отзыв: Фильм "Не стучи дважды" (2016) - Проблема отцов и детей и наоборот.

Достоинства: Мало
Недостатки: Скучновато.
Да, да, да. Мистический детективчик. Люблю такие сюжетики. Описание фильма интригует, особенно меня. Нужно найти, связаться с нечистью, побороть страх.
Так заинтриговало, посмотрела, теперь делюсь своим мнением.
Первое, сюжет. Ну так банальненький, первая половина ещё ничего, потом все путается, путается. И уже кажется не так как хотелось бы. Конечно я бы сюда прибавила драматическую историю, проблема отцов и детей, а в данном случае матерей и дочерей, проблемы, которые могут возникнуть с наркотиками, конечно же не обошлось без борьбы добра и зла и главным образом это внутри себя, ведь самое сложное это борьба с самим собой. Режиссер пытается не заострять внимание на одной проблеме, как бы перескакивая с одного на другое, наверное для того, что бы мы не заскучали, меняя картинки и меняется наше мнение. Мы познакомимся и с историей мамы, а она не простая, раз решила бросить ребенка и историю дочери, раз она связалась с наркотиками. В наше время, конечно, и та и другая проблема вполне актуальна, и наверное ни кто не знает, причин почему все это происходит. Хотя. на мой взгляд, режиссер хотел немного удивить, картинка как бы меняется. Смотришь на одно, думаешь, что это оно, а в результате узнаешь, что нет, ошибочка, это совершенно другое. Немного запутанно, но для того

, чтобы понять, лучше посмотреть самому и сделать свои выводы.
Я бы сказала, что сам фильм не страшный, по крайней мере для меня. Все моменты с ними не вызвали у меня мурашек, либо чувство испуга, так все мелковато. Но неплохое музыкальное сопровождение пыталось исправить положение. И, конечно же, благодаря этому накал в моментах, где должно быть страшно немного возрастал.
Актеры и их игра тоже высоких оценок не заслуживают, больше видна игра женского пола, мужская же половина прям сильно затерялась. Особенной для меня показалась роль ведьмы, уж очень она старалась напугать, прям из кожи вон лезла, то одно делала, то другое.
Спецэффекты заслуживают тоже среднюю оценку. Так, конечно видна игра света и тьмы, но более сказать нечего.
Юмор тоже хотели вставить в картину, но я не поняла, где и как смеяться. Рядом со мной сидела пара, которая периодически подхихикивала, я постоянно на них посматривала и не понимала, почему им смешно, а мне нет. Наверное все индивидуально, для каждой аудитории. Кому то весело, а кому то плакать хочется, ну это я так, просто к слову пришлось, мне и плакать не хотелось, да и на смех не разбирало.
Финал меня не удивил, хотя хотелось удивить. Спросите, что победило, а я отвечу в противоречие, стараюсь по сюжету, побежденных нет.
Смотреть или не смотреть говорит моё мнение, а вы сами решайте как вам поступить, вдруг начнете и все перевернется или наоборот?
Общее впечатление Проблема отцов и детей и наоборот.