Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Отличная доработка 5 iPhone

Достоинства: Дизайн, производительность.
Недостатки: Экран маловат, аккумулятор при постоянном использовании не доживает до вечера.
Купил прошлой весной сразу с выходом за 38000 рублей, до этого пользовался простой пятёркой в течении 2 лет. Внешне они не различаются, разве что кнопкой Home и вспышкой, остальное всё точь-в-точь. Производительность естественно намного лучше, как небо и земля. SE просто летает сравнительно с 5, камера отличная, при вспышке все цвета остаются такими каике и были, на фото не изменяются, бликов нет. Идеальный размер, удобно всегда носить его с собой, при этом внутри у вас все характеристики как у 6. Думаю был приятный сюрприз для олдфагов, да и вообще людям которые не привыкли носить в кармане 5-дюймовую лопату будет очень удобно с iPhone SE. В комплекте всё как всегда, стандартно, всё очень качественно, советую данную модель, всё на высшем уровне.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная доработка 5 iPhone

666spa
Чтоб быстро не садилась батарея, то при полной зарядке и выходе из дома включайте на смартфоне сразу режим энергосбережения аккумулятора. Сам так делаю на своём SE если знаю что мне нужна батарея на более долгое время.
OKlefa89
спасибо, но на этот случай я прикупил себе PowerBank. И не парюсь о том что останусь без телефона)
666spa
ну таскать его с собой это не всем удобно, ну в общем дело ваше) а так-то телефон крутой, но если бы эппл думала бы ещё и о батареях, то цены бы не было на такую технику.
OKlefa89
в таком случае я думаю цена бы тоже увеличилась