Отзыв: Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107 - Качество выше цены
Достоинства: Аккумуляторный, прочный.
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Около двух лет назад увидели в каталоге гипермаркета "Лента" Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107, который продавался по акции, цена была очень небольшая, что-то в районе 100...150 рублей. На каждый новый комплект батареек для нашего старого фонарика мы тратили рублей по 60. Так что, предложение в Ленте оказалось очень выгодным, ведь Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107 работает без батареек, заряжается прямо от сети электропитания.
Теперь расскажу вам о данном фонаре поподробнее. Напомню, что ему уже около двух лет, поэтому он уже местами поцарапан, этикетки отрываются. Вид сверху:
Сбоку имеется наклейка с обещаниями производителя:
Светит, благодаря семи светодиодам:
На цепочке висели этикетки с инструкцией по зарядке и с указанием производителя:
Снизу фонаря имеется наклейка с указанием модели фонарика:
Ручка фонаря удобная, с рифленой поверхностью, загнутой формы, благодаря этому его легко держать в руке, он не выскальзывает. Удобно его держать одной рукой даже ребенку, он достаточно легкий:
На задней части ручки имеется ползунок для выдвигания вилки:
Переводим ползунок вниз, выдвигается вилка для подключения к розетке:
Во время зарядки горит индикатор зеленым цветом, при этом цвет огонька не меняется при полной зарядке:
Включается и выключается фонарик с помощью вот такой кнопки-ползунка:
Светящаяся часть выглядит следующим образом:
В рабочем состоянии выглядит вот так:
Все два года фонарь нам служит верой и правдой, нигде не треснул, хоть дети его и роняли не раз, все светодиоды исправно светят, аккумулятор заряд держит. При полной зарядке светит достаточно ярко, когда разряжается- яркость падает.
Размер фонаря около 15 сантиметров. Диаметр светящейся части-сантиметров 7...8
Конечно же, я рекомендую Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107 к покупке. Его качество не соответствует цене: цена низкая для такой качественной вещи. Плюс ко всему-вы экономите на батарейках.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Всем приятных покупок!
Сбоку имеется наклейка с обещаниями производителя:
Включается и выключается фонарик с помощью вот такой кнопки-ползунка:
Светящаяся часть выглядит следующим образом:
В рабочем состоянии выглядит вот так:
Размер фонаря около 15 сантиметров. Диаметр светящейся части-сантиметров 7...8
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Всем приятных покупок!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |