Отзыв: Санаторий "Крепость" (Россия, Кисловодск) - Советский Союз, с изменениями в приготовлении пищи из современных полуфабрикатов

Достоинства: Г. Кисловодск, его вода и воздух
Недостатки: подход к лечению формальный
Были в январе текущего года. Совок он и в Африке савок. Хотите окунутся в атмосферу советского времени, советской столовой только уже не с советскими продуктами а с современными, полуфабрикатами и чаем из пакетиков... Вам сюда!!!

подход к лечению формальный, квалификация врачей не известна, с ваших слов о ваших проблемах и померив давление " врач" без труда определяет вам курс лечения на 21 день, и только потом берет анализы крови и мочи...

зачем? Думаю ответ очевиден для создания серьёзности и комплексности лечения + настрой пациента начитавшегося положительных отзывов в интернете о санатории = оплаченная путевка и зарплата работникам и прибыль собственникам санатория. Граждане больше гуляйте, дышите прекрасным воздухом Кисловодска, пейте мин воду, правильно питайтесь, хорошо спите... и Будите здоровы не потратив деньги на бестолковые процедуры. Допускаю, что в ведомственных санаториях подход к лечению действительно индивидуальный и профессиональный, поскольку оплачивает лечение в основной своей части гос учреждения, которые требовательны к квалификации сотрудников. В этом же санатории чистая коммерция... но не может диетическое питание включать в себя сосиски, колбасы, майонез, и прочую гадость которую подают на стол в качестве питания. О каком лечении и проф подходе может идти речь?))) очутившись лицом к санаторию вы можете увидеть обшарпанные и ручки двери, потянув за которую попадаете в нутрь этого заведения, с входа вы можете увидеть продавца разной одежды, как на любом рынке, прямо будку ... видимо с охраной, понять не возможно надписе нет, кучу грамот, кубков и прочей атрибутики с молодым президентом, но вы ни когда не дагадаетесь где же стойка регистрации?))) оказывается, это прямо за углом и на лево, надписи отсутствуют, дальше получите карточку от двери в номер... но быстро вы туда не доберётесь, лифт можно прождать до 10 мин, над лифтом советские эл часы))) дальше зайдя в лифт вы ощутите смесь мужских и женских духов, одеколонов из серии "нимфа утопающая в цветах", а также запаха пота, а подняв глаза увидите барышень с начесом почти в бегудях с массивными на вид золотыми цепями на шее и сережками... и невольно подумаете, что попали в цыганский табор))) дальше вы ступаете по коридору темному где от каждого вашего шага включается а потом гаснет датчик света, прямо световое шоу какое-то)). По ходу движения вы можете наблюдать, обшарпанные двери, но здесь признаюсь все же не советские замки с массивным брелком, а целая эл карта для вас входа в номер. Захотите принять душ, не проблема, приготовьтесь что вода не стекает быстро, и через короткое время вы окажитесь в воде с покрытыми ступнями. В общем, дальше писать не буду... сами можете представить, все это... испытание для нормальной человеческой психики, после того как заплатили 3500 рублей за сутки такого удовольствия.
Год посещения 2016
Общее впечатление Советский Союз, с изменениями в приготовлении пищи из современных полуфабрикатов

Dima4444dima
Отзыв - полное враньё.
Cfymrf14
Лариса. Согласна с Вами. Это надо же такое понаписать! Не иначе, как по заказу конкурентов…
mamsas5
У меня совсем другие впечатления от этого санатория. Отдыхаем сейчас ( сентябрь- октябрь 2017 ) .
Radi77
Отдыхал в санатории "Крепость" в феврале-марте 2018 г. Санаторий отличный, один из лучших на КМВ по соотношению цена-качество. Такое ощущение, что человек, написавший отзыв отдыхал где-то в другом месте. С удовольствием приеду в этот санаторий при первой удобной возможности.
29шеба
Отдыхала в санатории крепость в 2020 году. Положительные отзывы это по заказу. Отрицательные это реальность. Особенно связано с питанием. Кроме процедур никаких развлечений. Нет теннисных столов и т д. Занятся кроме беганья по процедурам нечем. Насчет детей дети были в возрасте от шести до восьми лет. Которые как и положено детям носились по коридорам. Разрешено администрацией шашлыки от которых остальные задыхались дымом. Вообщем сов деп полнейший
Asb-123 0
Очень правдивый отзыв!!! Сама попалась на хорошие отзывы, заплатила 100т.р за 13 дней и началось:халат рваный, сушилка на балконе сломана, подушки из комков, в смысле в наволочке что-то напоминающее наполнитель из синтетики. Всё пришлось менять с боем, удивляет, как до меня люди жили в этом номере(726)? А на ужин подали тушеную капусту с тухлым запахом. Я не верила в плохие отзывы, вот и ощутила на своей шкуре.