Отзыв: Диетический коктейль клубничный Эвалар "Турбослим" - Своеобразный вкус, но мне нравится.

Достоинства: Интересный вкус
Недостатки: Недешевый

Диетический коктейль клубничный Эвалар Турбослим фото

Коктейль Турбослим приобрела, чтобы употреблять на работе. Когда нет времени или желания обедать, а подкрепиться немного надо. Также приобрела потому, что продукт диетический в плане того, что жиров мало, калорий мало, а белков относительно много. Как мы знаем, такие добавки рекомендуют и худеющим, и спортсменам.

В упаковке пять пакетиков небольшой массы.
Разводить рекомендуется стаканом воды, или сока, или обезжиренного молока. На работе я обычно развожу водой. Но иногда все же наливаю поменьше воды, чтобы коктейль был повкуснее.
Разводится порошок водой относительно неплохо, лучше энергично помешивать.
После этого следует оставить его на пару минут, и он слегка загустевает.
Коктейль имеет клубничный привкус. Написано, что нет искусственных ароматизаторов, но ясно чувствую привкус какого-то пластика, но при этом этот пластик мне нравится! Это я образно говорю, конечно, не совсем пластик, а просто вкус, который кажется мне не самым натуральным, но при этом мне нравится. Удивительно, но факт.

Результат приема - напиток приятный, но выраженного насыщения не дает, так как порция небольшая. Тем не менее надо чуть подождать, и чувство легкого насыщения придет.

Должна сказать, что если бы продукт продавался в банке, я бы сыпала побольше, так как напиток мне нравится, особенно в условиях, когда требуется быстро себе что-то приготовить на работе.

Так что моя оценка скорее положительная, но хотелось бы, чтобы выпускали в более выгодных баночках, а не в маленьких саше, и чтобы был немного подешевле.

Диетический коктейль клубничный Эвалар Турбослим фото

Я брала коктейль по цене 270 рублей за пять порций, а так стоит обычно дороже.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Своеобразный вкус, но мне нравится.

AlexandrZ
Любопытный продукт.Заинтересовала возможность попробовать другие вкусы.
Apocallyptika
интересная штука)
sigmachka
Дорого
fe-ri-de
один раз пробовала с другим вкусом
Ильина
Дорого. А эффект похудения есть?)
lady-olga
Дешевле купить в специализированных магазинах спортивного питания протеиновый коктейль в килограммовой упаковке. Там 20 порций примерно по этой цене.
dinvektiva
Вот и я об этом же подумала.
imeda11
Дорого.
victoriaregia
Кофе у них тоже странный на вкус…
Обозреватель1
Дороговато все же
Добрая весна
Брала по скидке, а сейчас цена зашкаливает…
irenааaaaaaaaaaa
Интересно эффект есть от него?
Добрая весна
Насыщение дает, хотя мне нужна скорее пара порций)
anamax1976
я после родов пила их чаи и кофе…ноль эффекту - больше не покупаю =(
Добрая весна
Пожалуй, их продукция слишком уж зарекламирована…
Sarfina
Цену загнули, да и со вкусом клубники мне не нравится все, кроме клубники)
Добрая весна
Я покупала по акции, а сейчас цена в два раза почти выше, за такую цену не хочется покупать…
lydmula26
дороговато
Ника-Клубника
На вкус он и правда неплох, особенно если смешивать с молоком, да и результат мне понравился.
экспертповсему
диета не для меня
marta02
очень понравился по вкусу, переодически покупаю