Отзыв: Диетический коктейль клубничный Эвалар "Турбослим" - Своеобразный вкус, но мне нравится.
Достоинства: Интересный вкус
Недостатки: Недешевый
Коктейль Турбослим приобрела, чтобы употреблять на работе. Когда нет времени или желания обедать, а подкрепиться немного надо. Также приобрела потому, что продукт диетический в плане того, что жиров мало, калорий мало, а белков относительно много. Как мы знаем, такие добавки рекомендуют и худеющим, и спортсменам.
В упаковке пять пакетиков небольшой массы.
Разводить рекомендуется стаканом воды, или сока, или обезжиренного молока. На работе я обычно развожу водой. Но иногда все же наливаю поменьше воды, чтобы коктейль был повкуснее.
Разводится порошок водой относительно неплохо, лучше энергично помешивать.
После этого следует оставить его на пару минут, и он слегка загустевает.
Коктейль имеет клубничный привкус. Написано, что нет искусственных ароматизаторов, но ясно чувствую привкус какого-то пластика, но при этом этот пластик мне нравится! Это я образно говорю, конечно, не совсем пластик, а просто вкус, который кажется мне не самым натуральным, но при этом мне нравится. Удивительно, но факт.
Результат приема - напиток приятный, но выраженного насыщения не дает, так как порция небольшая. Тем не менее надо чуть подождать, и чувство легкого насыщения придет.
Должна сказать, что если бы продукт продавался в банке, я бы сыпала побольше, так как напиток мне нравится, особенно в условиях, когда требуется быстро себе что-то приготовить на работе.
Так что моя оценка скорее положительная, но хотелось бы, чтобы выпускали в более выгодных баночках, а не в маленьких саше, и чтобы был немного подешевле.
Я брала коктейль по цене 270 рублей за пять порций, а так стоит обычно дороже.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Своеобразный вкус, но мне нравится. |