Отзыв: Фильм "Елки 5" (2016) - Фильм на один раз, особенно подойдет сентиментальным девочкам.
Достоинства: Не отвлекает зрителей от телефонов)
Недостатки: Весь фильм-какой то один большой минус)
Собрались мы как то спонтанно в кино... Хотели посмотреть так раскрученный на Первом канале "Викинг". Но, видимо, в тот день не судьба было. Билетов не осталось. Пришлось идти на "Ёлки 5".
Я как то привыкла, что в российских комедиях, как правило смешно бывает, от силы, 2 раза. Но тут как то и с этим не вышло.
Не могу назвать данный фильм комедией. Скорее сентиментальная киношка для девчонок.
Сюжет прост- несколько незатейливых историй, и все с хорошим концом.
Основная-это конечно со Светлаковым и Ургантом. Один увез пингвина, второй ждет когда он этого пингвина вернет. Интересно?
Другие забыли купить елку, пошли искать, что б девушки не обиделись. Неожиданно, правда?)
Единственное, что мне было хоть как то интересно, это история, которая происходила на платформе "Приразломная". Но это скорее только от того, что эту платформу строили в нашем городе))
В общем, не смешно, "розовые сопли", интересно из всего фильма минут 10.
Сюжет прост- несколько незатейливых историй, и все с хорошим концом.
В общем, не смешно, "розовые сопли", интересно из всего фильма минут 10.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Фильм на один раз, особенно подойдет сентиментальным девочкам. |