Отзыв: Фильм "Военный фитнес" (2016) - Посмотреть можно, актеры приятные...

Достоинства: Актеры и их игра, иногда смысл, эмоции, легкость и юмор
Недостатки: Сценарий, предсказуемость, мало оригинального
Некоторое время назад скачал я киноленту от Эдуарда Бордукова, которая называется достаточно необычно, а именно "Военный фитнес", теперь и до просмотра добрался, поэтому и вам о нем поведаю.
В принципе тематика меня заинтересовала, да и актеров любимых здесь заметил, что для меня конечно же важно.
Собственно вот какие лица тут появились:
Константин Соловьёв(забавно в принципе смотрелся в таком образе, хотя порой естественности ему не хватало), Анастасия Пронина(приятно конечно было ее увидеть здесь, а не так давно встречалась мне в картине "Петербург. Только по любви"), Данила Якушев(Суперплохие, Одноклассницы), Екатерина Соломатина(знаком со многими ее работами, упоминал ее например в картинах "Челночницы" и "Холодное сердце"), Александра Велескевич(Тряпичный союз), Анна Глаубэ(приятно было ее здесь увидеть, а еще наблюдал ее в кинолентах "Напарницы" и "Время дочерей"), Софья Реснянская(Любовная сеть), Мария Скорницкая(Человек из будущего, Бедные люди) и остальные.

Актеры в данном случае сыграли хорошо, ну особенно мне тут понравились конечно знакомые персонажи, в большей степени конечно Марина понравилась, но и Сергей был неплох, если не обращать внимание на некоторую странность его образа.
История тут о капитане армии Жимове, который вынужден на некоторое время изменить сферу деятельности...
Смотрится кинолента в принципе нормально, забавные элементы конечно присутствуют, но если задуматься над всем проектом, то в целом он несомненно простоват и предсказуем.
Дело прежде всего в том, что мне уже изначально было понятно, о чем пойдет речь дальше, поэтому оригинальности пожалуй в этой работе маловато.
Динамики тут не очень много, но спортивные элементы переданы не идеально на мой взгляд, например ранее я уже упоминал картину, показанную на том же телеканале "Матч", на котором и эту транслировали, а называлась она "Тренер", так в данной истории, естественности гораздо меньше и такой проект вряд-ли можно считать спортивным.
Забавные сцены тут конечно были, благодаря этому я и досмотрел эту картину полностью, хотя местами мне все же было скучновато.
Музыкальное оформление тут ничего особенного из себя не представляло, да и снят фильм совсем просто, разумеется в визуальном плане.
В целом проект конечно неплох, но увы меня он впечатлить не смог, поэтому поставлю этой картине только среднюю оценку, хотя любителям простых комедийных историй, его посоветовать все-таки можно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Посмотреть можно, актеры приятные...

apupezig
интересно!