Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Cherish - Дезодорант для тех, кто не потеет!

Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Не помогает
Всем, кто смотрит сейчас этот отзыв, привет!!!

Этот дезодорант-антиперспирант я купила набором, вместе с туалетной водичкой и лосьоном для тела как только серия Cherish появилась в каталогах Avon. А было это аж два года назад. Я уже давно использовала до конца туалетную воду и лосьон (водичку уже успела использовать два раза, так как покупала повторно), а вот дезодорант-антиперспирант есть до сих пор. Сейчас расскажу почему.

Использую я этот дезодорант-антиперспирант очень редко, так как он просто мне не помогает! Я сильно потею и очень от этого страдаю, подробно описывала свою проблему в этом отзыве. Для меня этот дезодорант-антиперспирант просто не эффективен. Хотя, я думаю, что слово "антиперспирант" здесь лишнее, так как средство не защищает от пота. а просто маскирует запах. А в моем случае, не совсем эффективно.
Я этим дезодорантом пользуюсь только дома, мне его хватает на часа 2-3 или от силы, полдня, если я сижу или лежу и совсем уж ничего не делаю.

Что касается запаха, так он мне нравится, он приятный, не навязчивый, не слишком сладкий и не резкий. Пахнет так как и туалетная вода Cherish.

Мне дезодорант-антиперспирант Avon Cherish не подошел, покупать его я повторно точно больше не планирую. Я думаю, что он подойдет только тем, кто потеет чуть-чуть, ну или вообще не потеют :)) (если такие есть, конечно же).

А идеальным он будет тем, кто пользуется туалетной водой и лосьоном для тела Cherish и мало потеет, так все тело будет пахнуть одинаково и дезодорант не будет перебывать запах духов.

Дезодорант - роликовый, объем - 50 мл. Цена примерно 20-30 грн. (зависимо от каталога и скидок).
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!) До новых встреч!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дезодорант для тех, кто не потеет!

Panetta
Мне дезодоранты от Avon совершенно не подходят,не справляются они со своими функциями]))