Отзыв: Шампунь для кудрявых волос Kapous - Хороший шампунь, действия которого нужно немного подождать
Достоинства: Обещания производителя - не пустой звук!
Недостатки: Для ослабленных волос эффект вряд ли достижим без дополнительных расходов на бальзам
Приветствую всех читателей отзыва!
От природы я кучерява. Я обожаю кудри, но за вьющимися волосами нужен серьезный уход, иначе вид у них будет плачевный...
Всегда пыталась отрастить длинные волосы, но, дорастая до критической длины, они секлись и ломались, что меня очень удручало.
В попытках ухода я гналась за всевозможными новинками, на некоторое время остановилась на серии Kerasys, но недавно мой взгляд привлек новый для меня шампунь для кудрявых волос от российского производителя Kapous.
Шампунь относится к серии профессиональных и ожидания от содержимого были большими и обоснованными, хотя невысокая стоимость все же немного смутила. Всего 320 рублей.
У флакона нет защиты от первого вскрытия, поэтому ознакомиться с ароматом я смогла еще в магазине - он почти не ощутим, легкая сладость, еле уловимая.
Состав шампуня не плохой, хотя я редко задумываюсь об этом, без химии даже продукты питания днем с огнем не найти. Однозначно обрадовало отсутствие парабенов и натрия лаурет сульфатов.
Открывается удобно, крышечка откидная
Консистенция у шампуня приятная, не очень густая, однородная, перламутровая.
Мощного пенообразования я не дождалась даже при повторном намыливании, но промыл шампунь голову хорошо.
Так как эффективность уходовых средств за волосами часто достигается использованием бальзамов, масок или кондиционеров, в пару шампуню был куплен бальзам одноименной серии, обладающий таким же чуть заметным ароматом и мягкой кремообразной текстурой слегка бежевого цвета
Бальзам приятный, вымывается хорошо, оставляет еле слышный аромат.
По ощущениям после первого применения - мягче волосы не стали совсем, без изменений. Однако стали хорошо расчесываться, я забыла о статическом эффекте, а также волосы приобрели блеск.
После месяца использования эффект проявился и близок к обещаниям производителя.
Итак, результат:
На левой фотографии - до использования шампуня, в середине - промежуточный эффект, справа - обещанные живые кудри, которые удалось уложить с использованием одного только флюида Kapous для секущихся кончиков.
Резюмируем плюсы:
1. Недорогой шампунь, который не содержит парабенов и натрия лаурет сульфатов
2. Удобная упаковка - крышечка открывается одним пальцем и не болтается
3. Я не люблю запах шампуня на волосах, аромат этой серии деликатный, чуть уловимый
4. Есть дополнительные средства в серии, которые помогают справиться с поставленной задачей.
Резюмируем минусы:
1. Для ослабленных волос эффект достижим только в паре с бальзамом
2. Нет пломбы контроля первого вскрытия
3. Эффект растянут во времени, придется запастись терпением.
Как итог - я очень довольна серией Kapous, теперь в моем арсенале шампунь, бальзам и флюид для секущихся кончиков, о котором я вскоре напишу отзыв, и все это за 1040 рублей.
Удачных покупок!
Открывается удобно, крышечка откидная
Консистенция у шампуня приятная, не очень густая, однородная, перламутровая.
Бальзам приятный, вымывается хорошо, оставляет еле слышный аромат.
После месяца использования эффект проявился и близок к обещаниям производителя.
Итак, результат:
Резюмируем плюсы:
1. Недорогой шампунь, который не содержит парабенов и натрия лаурет сульфатов
2. Удобная упаковка - крышечка открывается одним пальцем и не болтается
Резюмируем минусы:
1. Для ослабленных волос эффект достижим только в паре с бальзамом
2. Нет пломбы контроля первого вскрытия
3. Эффект растянут во времени, придется запастись терпением.
Удачных покупок!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший шампунь, действия которого нужно немного подождать |