Отзыв: Сериал "Профессионал" (2014) - интересный, не растянутый и смотрится на одном дыхании.

Достоинства: актёрский состав, сюжетная развёртка просто супер
Уже давненько смотрела этот сериал, где-то пару лет назад, но помню его до сих пор. Интересная сюжетная линия, очень классный главный герой. Смотрится просто взахлёб, не смотря на то что в нём 16 серий.

Главный герой, разведчик Андрей Зубов, верой и правдой служивший своей родине оказался больше не нужным системе, а главное её преступным начальникам. На него быстренько состряпали дело об измене родине и отправили на долгие годы в тюрьму. Однажды узнав о смерти жены, он используя свою военную подготовку сбегает из тюрьмы, дабы найти и наказать виновных. Преодолевая долгий путь, он возвращается на родину, чтобы во всём разобраться.

Его бывшие начальники и их нынешние приемники а также бывшие сослуживцы всячески пытаются найти его, так ка он обладает огромной компрометирующей информацией на них. Они не остановятся ни перед чем, поэтому покушений на его жизнь в каждой серии будет минимум по одному начиная с самой первой, но имея непревзойдённую физическую подготовку, острый ум и опыт, он прекрасно справляется практически со всеми нападками своих врагов.

Кроме того, между спасением своей жизни и расследованием смерти жены Андрей умудряется найти любовь.

В общем сериал классный. Рекомендую посмотреть на досуге, кто не видел.
Общее впечатление интересный, не растянутый и смотрится на одном дыхании.