Отзыв: Увлажняющий крем-суфле для тела Avon Naturals body Vanilla - Кожа как шелк.
Достоинства: питает и смягчает кожу, не жирнит; хорошая консистенция, делает кожу нежной, питает. ; хороший крем;
Недостатки: состав;
Avon покупаю часто. Крем-суфле покупала дважды (разные) впитываются хорошо, кожа мягкая и нежная. Ну и этот вот решила заказать "Vanilla" чтобы пахнуть ванилью. Суфле пахнет резковато, да запах ванили конечно есть, но и химический запах не заставляет себя долго искать. Получается что запах ванили с химией. Но такой резкий запах именно в банке, после нанесения на кожу запах более нежный, пахнет конфетами и карамелью. Мой сказал мне что пахнет шоколадом ))
Баночка не маленькая, 200 мл.
Чтобы подглядеть состав)) нужно отвернуть этикетку по направлению стрелки (объясню, мало ли, кто может не поймет))
Ну собственно сам состав. Ой, термоядерный... но не на столько чтобы выкинуть в мусор. Пару раз в неделю побаловать себя можно.
Открываем крышку. Удобная большая крышка, видим суфле, цвет нежно персиковый, консистенция как у всех крем-суфле, легкое и воздушное.
наносим крем-суфле
растираем
еще пару раз втереть и от крем-суфле останется легкое ощущение увлажненности кожи, следов не оставляет.
Я все же посоветую Вам это крем-суфле, хотя бы просто потому что увлажняет кожу отлично. Запах может и резковат, но если наносить немного... то пахнет белым шоколадом.
Баночка не маленькая, 200 мл.
наносим крем-суфле
растираем