Отзыв: Легкий увлажняющий крем для лица Vichy Aqualia Thermal 48 часов - Хороший крем для увлажнения зимой.
Достоинства: Хорошо увлажняет, легко наносится, хорошо подходит для зимы.
Недостатки: Летом есть ощущение пленки. Слишком тяжелая баночка для крема.
Несколько лет назад мой косметолог настоятельно рекомендовала мне приобрести хороший увлажняющий крем. Иначе привет, старение!
Что-то мне надо было тогда в аптеке, и я, зайдя туда, уставилась на полки с недешевыми, надо сказать, косметическими продуктами. Совет косметолога сверлил мозг, и я поняла, что мне не избежать покупки. Полистав рекламные каталоги, поняла, что мне лень все это читать. Тогда я обратилась за советом к женщине-аптекарю моих лет с очень приятным и, как говорят, ухоженным лицом. Она мне предложила взять тот крем, которым пользуется сама. С тех пор я покупаю его постоянно.
Мне нравится его текстура и отсутствие аллергических реакций. В составе есть гиалуроновая кислота - один из лучших увлажнителей. Производится этот крем давно, и о нем много уже сказано. Мой опыт показал, что он очень хорош для меня в холодные и переходные времена года. Летом он мне не подходит. так как все же возникает ощущение пленки и потливости, поэтому пользуюсь в жару более легкими и жидкими кремами.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший крем для увлажнения зимой. |
А в аптеке конечно дорого.